快捷导航

[腐耽TXT] 《欺诈婚约》by 专业围观

8论坛元老
22552/50000

11万

论坛元老

耽美小说
小说名称: 欺诈婚约
作者名称: 专业围观
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  薛焱自然是陪着沈放一起来探望病人。
  看到沈放的一瞬,霍小迟脸上瞬间迸发出难以掩饰的惊喜。随即他收敛了神色,不冷不热地埋怨道:“别人都早就来过了,你怎么就现在才来?”
  “我平常得上班啊小少爷。”沈放对于他的阴晴不定已经不意外了,“你这不是没什么大事么。”
  “谁告诉你的?我可难受了,都吃不下饭了。”霍小迟哼了一声扭过头去表示不满。过了一会儿见沈放没有主动搭理他,只好又转过来,别扭又期待地问,“你看病人,带了什么来啊?”
  一旁的霍早早没当面拆穿,忍不住内心吐槽他:你是吃不下医院的病号饭,可你嘴也没停过啊,水果零食吃了一大堆!
  沈放差点儿笑出声来。
  他早就注意到了,一进门霍小迟就看到了他拎着的多层饭盒,眼神blingbling直发光。
  “自己随便做的几个菜。不过我倒是忽视了,病人是不是应该忌荤腥啊。而且你还吃不下饭。不然我还是拎回去吧,给你也换个果篮来。”沈放把饭盒袋子在霍小迟面前晃了晃,故意道,“啊,倒也不用拎回去,叫来探病的人吃就是了。”
  霍小迟一下子急了,一把抢过袋子:“那怎么行!给我的就是我的!”
  沈放嘿嘿笑起来。
  薛焱站在一旁看着这一幕,感觉有些一言难尽。
  他和沈放一起进门,要是搁在从前,霍小迟一定只看得见自己,然后对自己身边的人嗤之以鼻。
  而如今才不过几天的功夫,他的态度就大变样,除了刚开始跟自己打了个招呼,竟然眼神都没多给一个,反而不断跟沈放没话找话。
  #我媳妇儿就是有魅力#
  #总有小妖精觊觎我的人#
  霍早早正好有些事情要跟薛焱说,喊了薛焱出去说话。
  据说“吃不下饭”的霍小迟打开了饭盒,一边用筷子大口大口夹菜吃,一边无意识地抱怨说:“沈放你也太没良心了。我失踪的时候,焱哥哥都在电话朋友圈的找人,你却在朋友圈晒吃的,秀恩爱。”
  沈放嘿嘿笑了几声,也不好解释当时的巧合,在小孩儿头上拍了一下:“我没良心?我没良心我还去救你了,小白眼狼。而且沈放是你叫的吗?没礼貌,叫哥。”

《欺诈婚约》BY专业围观.txt (501.83 KB, 下载次数: 12, 售价: 6 金钱)
楼主热帖

新手上路

……666666

4高级会员
1749/3000
排名
昨日变化

高级会员

3中级会员
396/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】

谢谢分享