快捷导航

[腐耽TXT] 《少爷每天都想捏死玩具》by 雅寐

8论坛元老
22548/50000

11万

论坛元老

耽美小说
小说名称: 少爷每天都想捏死玩具
作者名称: 雅寐
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
    和穆少凡见面没多久,林晟呼哧呼哧地找上温天翊。现在他俨然已经把温天翊当老大&哥哥&最好的朋友,有什么事都喜欢找他。

自从救了苏怡宁后,林晟的生活质量直线上升,手上有了余钱。在这之前他一直受温天翊照顾,带给对方很多麻烦,他却无以为报,就是想免费给温天翊打工也没成。温天翊不差他那点工资,但他没了那点工资就要揭不开锅。现在手头宽裕一些,林晟第一时间准备礼物送给温天翊。

礼物是一支名牌钢笔。温天翊看着林晟殷切的表情,收下了。

温天翊问:“周末都在忙什么?”现在他每逢周末要到温氏报到,林晟是他的助手,要跟着他一起去。上个周末林晟没来,向温天翊请了假。

林晟说:“苏三先生请了英国的医生专家过来给我看手。”在苏家,苏初云是最有能耐的人。苏怡宁出国定居疗养,都是苏初云一手安排的地方人员。林晟手上的伤,也是苏初云一力跟进。

“医生怎么说?”

“医生说保守估计,复健可以恢复到95%。”林晟雀跃说。虽然不后悔救了苏怡宁,但手筋被割断,不能恢复如初,他心里也难过。温天翊当时安慰了他,但毕竟不是专业医生的意见,林晟一直很忐忑。现在知道可以通过复健恢复到至少95%的水平,他已经非常庆幸。

温天翊说:“苏家是不想欠你太多人情。”林晟是穆浩明的私生子,要苏家人打心底里相信他的人品可是一件难事。如果日后林晟仗着救过苏怡宁一次狮子开大口,事情也会变得不好办。故而苏初云在治疗林晟的手上不遗余力。

林晟说:“太太家的人,其实挺好的。”或许发达后有些张扬,但苏家人骨子里有股质朴。别人为他们付出过,他们就很难摆脸色,心肠不硬。和苏家人相处,林晟觉得比和穆家人相处更轻松自在。

温天翊说:“你要去英国?”

林晟脸色纠结,充满歉意说:“温少,对不起。父亲和苏三先生决定的,我……”根本没有反抗的余地。林晟去英国,一来是为了治疗手,二来是穆少庭决定留在国内,穆晚真不放心苏怡宁,依然跟着她出国。但苏怡宁怀了孕,只有穆晚真陪着,大家也不放心。林晟好歹是认识并且救过苏怡宁的人。况且林晟的生母和那些死巴着穆浩明的情人不一样,她给过穆浩明没脸,天然就得到一点苏家人的好感。苏怡宁不排斥林晟。

跟着苏怡宁去英国,对林晟来说百利而无一害。

少爷每天都想捏死玩具.txt (639.31 KB, 下载次数: 25, 售价: 6 金钱)
楼主热帖

新手上路

回个帖子,下班咯~

新手上路

想看啊啊啊啊啊啊啊啊啊

3中级会员
354/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

唔~~不錯欸~~

8论坛元老
14182/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

谢楼主的分享

排名
昨日变化

无忧vip

王之骑士