快捷导航

[腐耽TXT] 三爷很正经 by 迷藏君

6金牌会员
5323/10000

2万

金牌会员

耽美小说
小说名称: 三爷很正经 [清穿]
作者名称: [耽小美]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
   这力气基本上都是天生的,再加上后期锻炼也能提高一些。可能他的弟弟天生就没有这方面的天分?贾瑚还是有些尴尬的看着太子,他平时里真的没抢贾琏的伙食啊。相反贾琏总上他那里去挑拣点好东西,贾瑚作为哥哥平时疼贾琏还来不及呢怎么会计较这些事情。
    “孤懂你,胤祉就是一个浑小子甭和他一般见识。”太子哼了一声。老天爷也不是一点公平都不留给太子,起码太子的书读的比胤祉强太多了。
    不过太子知道,胤祉是完全没将心思放在心上。原因他也懂得,所以更加疼爱胤祉这个乖乖地弟弟。就算胤祉有的时候摸着油乎乎的小嘴笑嘻嘻的说“二哥我把你那份鹿肉都吃掉了”太子也只是摆摆手,叫胤祉吃完多活动活动免得又吃积食了。
    有些方面他三弟此生无法拥有的,太子想着便从其他方面找回来好了。他汗阿玛是这么告诉他的,他也是这么想的……
    贾琏的身手完全不够胤祉看的,不过和贾琏是亲兄弟的贾瑚身手就要比贾琏强得太多太多了,谁叫贾瑚比贾琏大四岁呢。和太子较量起来是难分伯仲,不过要真计较起来,太子未必能打得过贾瑚……
    但谁敢真将太子压在身下啊,这不是找死么?所以每每贾瑚只是点到为止,从来没叫太子趴在地上。
    晚上胤祉说什么也将太子拉到了长春宫去见见刚出生一天的胤禛。刚出生的婴儿都是吃了睡睡了吃恨少有精神的时候,胤祉拽着太子过来时候刚巧赶上胤禛吃了奶少有的精神时候。“咦,四弟变白了,早上的时候听汗阿玛说还是通红通红的呢。”
    “你以为谁都像你刚出生就白白嫩嫩的像个白胖包子似的?孤要抱抱四弟。”太子向奶娘招招手,奶娘虽有些担心太子会抱不好四阿哥,但略想了想还是将四阿哥交给了太子随后在一旁护着以防意外发生。
    太子轻轻抱起胤禛后便化身唠叨的嬷嬷。不愧是康熙最得意的儿子,这叨叨起来和康熙有得一拼。
    “孤的好四弟啊,千万不要学你三哥那般能折腾人啊。乖乖的长大孤教你好好读书,骑射随便和你三哥学学就行了……”

《[清穿]三爷很正经》作者:迷藏君.txt (2.11 MB, 下载次数: 3, 售价: 8 金钱)
楼主热帖

新手上路

谢谢楼主分享!

4高级会员
2222/3000
排名
昨日变化

高级会员

⽥旖琳⽥旖琳⽥旖琳

4高级会员
2222/3000
排名