快捷导航

[腐耽TXT] 论如何追求一个志同道合的人 by 公子优

8论坛元老
22559/50000

11万

论坛元老

耽美小说
小说名称: 论如何追求一个志同道合的
作者名称: [耽小美]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
林开那条周三两点开会的消息下面,跟着两条学生的回复。陈还一动动手指也想回复,但是看着上面的两条消息,一条是那个女生的卖萌回复:“ok哒林老师~~”,还有那个男生正经的回复:“好的,林老师。”陈还一不知道自己该用什么样的态度回复,思考了一会却看见林开在群里@了他:“@Bachelor. Y 看到消息回复一下。”
陈还一捂住了自己的脸……心中默默腹诽,我的天哪,拉我进群之前可不可以先告诉我一声,我改一下自己的微信名,Doctor. K我真的不是故意模仿你的TAT
但是真正的勇士,永远都可以直面尴尬的人生。陈还一萌萌哒地编辑出一行字:“看到啦林老师我会准时到哒[害羞][害羞]”然后捂住自己的眼睛点击了发送。
唔,真是没眼看……
群里那个女生发了两个表情:“[捂眼][捂眼]”

过了一会群里又出现一条消息“林开:嗯。”
陈还一抱着手机转了两圈,顿觉自己像少女漫的女主一样。他左右看了看,并没有人,就淡然而镇定地坐下,拿着手机开始思考,他该不该,如果该的话,应该在什么样的时机,加林开的微信。
唔,话说,指导老师的微信应该要有的吧,嗯,是的陈还一,这非常合理,不需要任何解释。
陈还一光速发送了好友请求,上面写着:“我是陈还一,为了方便与您讨论论文,所以想加您的微信。”
一个小时之后陈还一收到了拒绝回复:“有群。”
陈还一丧气地狠戳屏幕上林开的名字,什么叫有群嘛……然后他光速发了第二条好友请求,上面写的是:“我是陈还一,想单独请教您一些学术问题,所以想加您的微信。”
十分钟之后陈还一收到了拒绝回复:“发邮件。”
“……”陈还一感叹自己这个项目十分艰巨,他点开文档,把项目周期从半年改为了一年。
他花了一下午再次梳理了一遍开题报告,然后又半天时间依据开题报告的重点做成开题答辩的PPT,然后用邮件给林开发过去了。
隔了一天林开给他发回了修改意见。
是非常认真的批注。从内容到修辞再到格式,全部给出了修改意见,极小处的用词不妥帖或者忘了备注来源的图片都被指出来,并且写明了修改标准。同时建议他翻译成英文,将论文写成双语版。附带还发了可供参考的文献,以及相关专业词汇中英互译一览。
陈还一从来没有被如此悉心教导过。

论如何追求一个志同道合的-公子优.txt (210.11 KB, 下载次数: 49, 售价: 5 金钱)
楼主热帖

新手上路

我来个吧 88888

新手上路

围观 围观 沙发在哪里!!!

2注册会员
111/300
排名
昨日变化

注册会员

冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲