快捷导航
12345下一页

[腐耽TXT] 耽美h文《建筑工程男迎战体育生》[完结]

4高级会员
2115/3000

高级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】

桐谷和人银魂系列-6Nightmare巴麻美1滑稽之力滑稽(黄金版)摇头稽

耽美小说
小说名称: 建筑工程男迎战体育生
作者名称: 耽小白
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: [耽美吧]【DANM8.COM】整理出品:一起走进二次元耽美的世界吧
九月的重庆还是那么的酷热难耐,我拖着笨重的行李前往公司报道,填好了入职表,公司人事部就安排我去公司在西南大学里面的一个项目做施工员,给了我一个负责人的电话,就让我自己去了。从公司出来,我完全分不清楚东西南北,火辣辣的太阳,晒得我满脸通红,向来没有吃过苦的我,此时有一种欲哭无泪的感觉。联系了项目负责人后,拖着行李箱慢吞吞的前往。当我到达西南大学的时候已经是中午1点左右,早就饿得前胸贴后背了。刚刚到达西大1号大门的时候,那些迎接新生报到的“劳模”就迎了上来。“同学你是大一新生吧,来,行李给我们吧”;“你是要到哪个学院报到?我们带你去吧!”;“来,同学喝瓶水吧!”……接过矿泉水,我才想起:哪个负责人让我去“第一教学楼”等他。我支支吾吾的说了一句:我要去第一教学楼。一个新生回答着:进大门,横过足球场,就是一教了。
道过谢以后,拉着行李箱,顶着大太阳,低着头屁颠屁颠的往前走着。心里想着我那么年轻吗?还大一新生呢?哥已经毕业了,好吗?忘了详细介绍自己了,我虽然学的是建筑工程管理,平时喜欢健身,更喜欢游泳。虽然班上也没有一个女生,可是在我们班上,甚至在我们学院都是一等一的帅哥,皮肤白皙,潮范儿十足,在学校很多女生喜欢。正在这时一个足球砸到了我的后脑勺上,顿时疼得我抱头蹲下(殊不知正是这突如飞来的足球,拉开了我性福生活的序幕)。正当我回头准备开骂是哪个不长眼的乱踢的时候,一个光着上半身的帅哥正痞笑的站到了我们的身后,“你没事吧?”一个富有磁性的声音侵入了我的耳边。我气打不出来的回了一句“没事?你被踢踢看?”,“新来的吧,哪个学院的,怎么没有见过你?”;“干嘛要告诉你,你以为你是谁呀!”;“哟,脾气还不小!来,让我看看有没有伤着”说完顺手准备往我后脑勺摸去,我不屑一顾的挡住了“谁要你看了”;“哎哟!不错哟!这么屌”说完捡起足球就走了,正当我小声嘀咕着:怎么有这样的人,一点礼貌都没有,学校没有教你道歉吗?他在前方转过身来:“嘿,小子,有缘再见。”.我在心里骂着“鬼大爷才要跟你见面”。无赖我的只能拖着行李继续往前走着。此时的我却浑然不知,被他足球踢中竟然是他故意的,这也是我回来才知道的事情。

建筑工程男迎战体育学院众猛男.txt (61.57 KB, 下载次数: 588, 售价: 2 金钱)
楼主热帖

新手上路

没完啊??不全啊????

好像是的  发表于 2019-10-7 10:36

新手上路

。。。。

新手上路

听说不全吗。。。。

嗯  发表于 2019-10-7 10:36

新手上路

想看下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

4高级会员
1860/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

可以看一下,买买买

还是它全了以后再买吧  发表于 2019-10-7 10:36

新手上路

想看把红红火火恍恍惚惚

年费vip

这篇不全

排名
昨日变化

16万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】论坛开创者金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

鲁鲁修~暗翼之王荣誉勋章-02初音X巡音福利勋章-B问题儿童2摇摆稽滑稽(黄金版)摇头稽荣誉勋章-01特价勋章福利勋章-C银魂系列-1三无少女

769451239 发表于 2018-11-29 02:26
没完啊??不全啊????

谁有全本的话可以联系我,换取金钱

3中级会员
328/1000

中级会员