快捷导航

[腐耽TXT] [言周教禽兽]by[风流涕][完结][转载]【TXT下载】

8论坛元老
22551/50000

11万

论坛元老

耽美小说
小说名称: 言周教禽兽
作者名称: 风流涕
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
   果然,方天诚的脸瞬间就阴沉了下来,变成了冷笑,“看来你还是不明白自己的身份,需要我再帮你记清楚一点。”
    “我知道,我知道我是你的奴隶,但是现在真的不行。”
    方天诚一把掐住了郭鸣纤细的脖子,“行不行不是由奴隶决定,而是由我来决定。”
    “方天诚……”开始感到缺氧的脑子意识到跟这头禽兽说什么都是多余的,对付禽兽只有用禽兽的方法。郭鸣抬起膝盖就朝方天诚腿间顶去。他很清楚论动手,他肯定打不过方天诚,唯一的机会就是偷袭,而且是一招就让他失去战斗力。虽然知道这么做的下场,自己一定会很凄惨,但是现在他已经顾不了这么多了。
    然而他刚开始动,方天诚就像先一步看穿了他的意图般,他只觉得支撑身体得那条腿,腿弯被用力一压,眼前一阵翻转,他就已经被死死按在了地上。
    “看来你不但搞不清状况,还记不住教训。”嘲弄的低笑已经带了几分狰狞。
    “方天诚,过了今天你想怎么样都可以,现在我真的有事必须出去。”知道自己已经失去了唯一主动的机会,郭鸣只能最后努力的试着说服方天诚。
    “如果你现在不老实听话,那么你连今天都过不了。”
    郭鸣又愤怒的吼了起来,“有本事你现在就把我扔海里喂鱼,你弄不死我就放开我!”

《言周教禽兽》作者:风流涕.txt (505.78 KB, 下载次数: 129, 售价: 5 金钱)
楼主热帖

新手上路

谢谢楼主分享!

8论坛元老
27919/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】猪年同庆【普通成就】

谢谢楼主分享!                                       

2注册会员
149/300
排名
昨日变化

注册会员

感谢楼主分享

3中级会员
549/1000
排名
昨日变化

中级会员

啧啧啧啧啧啧