快捷导航

[腐耽TXT] 《持久严射》——作者:苍白贫血【石久,严希】

排名
昨日变化

177万

版主

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】

菲·克劳塞尔荣勋证Ⅰ型荣誉勋章-04皮卡丘蓝染银魂系列-9摇摆稽限量版-日之王子王之骑士

抽完血从医院出来后,市长跟石久一起下的楼。
  石久能觉出来他心情不太好,刚才就一副想训石炎的摸样,也不知是碍于自己在场,还是想着多关心白血病人,反正到了也没开口,一股恶火从头憋到尾,脸耷拉的跟驴脸一样长,硬着头皮陪石久做完该做的检查后,专车司机也到了医院楼下了。
  市长临了还问了一句石久决定去哪儿的事。
  天会儿阴凄凄,像是要下雨。
  俩人站在大风里说话,市长脑袋上那几根头发都跟招魂手似的,直溜溜的舞,看的石久只想笑。
  市长本来听石久还没决定有点不太开心,但看他笑呵呵的态度挺好也没说话什么,催了几句就被司机拉走了。
  石久上了自己的车,踩着油门往单位的方向开。
  结果还没走五分钟,这雨就下来了。
  水珠子顺着风挡玻璃滚下来,纵横交织,到处都是模模糊糊的。
  石久放慢车速,开了雨刷,一边开车一边想事情。
  想着到底去不去市政府呢,自己的心思最近都在律师身上,白天想晚上想,上班开会的时候也想,把正事儿都耽误了,以后这么下去可不行。
  石久深吸口气,正打算好好思考一下市长的事,结果发现律师所到了。
  无意识的放慢车速,石久想着能不能看见这个人啊,要是看见了,那自己就去找他玩儿,要是没看见,那自己就晚上去找他玩儿。
  结果一侧头就看见这个逼正在屋檐底下发呆呢。
  石久急急忙忙的找地儿停车,从车里摸出一把伞,开门就过去了。
  助理不在,严希只能自己下楼买烟。
  不料刚从超市出来的时候,雨就下来了,而且势头还不小。

单选投票, 共有 89 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

《持久严射》作者:苍白贫血.txt

650.29 KB, 下载次数: 472

售价: 6 金钱  [记录]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

日常刷金币

新手上路

打酱油,回复下赚取积分

新手上路

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦噜啦噜啦嘞

6金牌会员
3522/10000
排名
昨日变化

金牌会员

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】

感谢楼主分享

3中级会员
635/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享

2注册会员
155/300
排名
昨日变化

注册会员

感谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路

日番谷冬狮郎

感谢楼主分享

6金牌会员
5888/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】

谢谢楼主分享

3中级会员
350/1000
排名
昨日变化

中级会员

这个好看,谢谢分享