快捷导航

[腐耽TXT] 《傻子》——作者:鬼丑【我,和齐沐阳】

排名
昨日变化

177万

版主

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】

菲·克劳塞尔荣勋证Ⅰ型荣誉勋章-04皮卡丘蓝染银魂系列-9摇摆稽限量版-日之王子王之骑士

耽美小说
小说名称: 傻子
作者名称: 鬼丑
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  话说道这份上,怎么让我说不行?
  女人追加一句:“请你一定看好他,等我忙完,马上就把他接走。”
  “好的。”我叹了口气,轻声道,“那您休息吧,晚安。”
  女人声音又开始变得温柔:“小落,你变了好多。我感觉你现在很成熟,也懂礼貌了。”
  又和她客套了几句,我才挂断了电话,然后在黑暗中点燃一根烟,坐在了沙发上。
  太不爽了。
  她说话很可疑,我不愿意相信她。
  齐沐阳的病情可能是时好时坏,看他现在身上还穿着西装,就能明白他大概是正在工作,突然情绪失控,然后跑到我这边的。如果这样的话,说不定明天齐沐阳就会恢复正常,根本不用在我这边待上很长时间,等他神智清醒了,直接出钱让他乘飞机回去不就行了?为什么一定要让他在我这里?
  估计是把我当成义务的保姆了。齐沐阳家里财大气粗,嫌去精神病院丢脸,自己请一个医生不就行了?想不明白,真想不明白。
  一根烟吸完,时针已经指向一点。我把烟屁按在烟灰缸里,起身走到卧室。
  这间公寓只有一个卧室,我只能和齐沐阳一起睡,不然就要睡沙发了。其实睡沙发也没什么不好,可最重要的是,我家只有一条毛巾被,剩下的就是棉被,七月份不盖被子的话下半夜有点冷,有经历的人都懂那感受。为了那条毛巾被,我也得和这小子凑合一晚上。

傻子.txt

99.45 KB, 下载次数: 27

售价: 3 金钱  [记录]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!
4高级会员
1360/3000
排名
昨日变化

高级会员

支持~~~

新手上路

谢谢大佬的分享

排名
昨日变化

新手上路

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

3中级会员
462/1000
排名
昨日变化

中级会员

看看了谢谢