快捷导航
123下一页

[腐耽TXT] 《第三次重生》——作者:苏景闲【凌辰,叶宵】

排名
昨日变化

177万

版主

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】

菲·克劳塞尔荣勋证Ⅰ型荣誉勋章-04皮卡丘蓝染银魂系列-9摇摆稽限量版-日之王子王之骑士

耽美小说
小说名称: 第三次重生
作者名称: 苏景闲
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  打开休息室的门,里面是一个布置简洁的单人间,很窄,但有窗户,不算憋闷。
  凌辰从柜子里拿出干净的床单被子,叶宵想帮忙,凌辰抬眼,“你只做一件事就好。”
  “什么?”
  “坐在我能看见的地方,看着我。”
  叶宵很听话,将房间里唯一的凳子放到床边,坐下来看着凌辰,同时保证凌辰余光能看见他。
  凌辰心情很好,掌心和手臂上的伤完全没有影响,他迅速又熟练地铺开床单和被子,“晚上跟队长挨着睡,好吗?”
  “好。”不知道想到了什么,叶宵耳朵有些红。
  凌辰撸了一把他的头发,“去洗澡。”见叶宵没动,凌辰逗他,“想队长帮你洗?”
  叶宵脸色爆红,转身就跑进了卫生间。
  半小时后,叶宵穿着宽松的T恤衫坐在单人床上,心不在焉地擦着头发,想了想,还是坐不住,走到卫生间门口,“队长。”
  水声停下来,接着是凌辰的声音,“几分钟不见,就想队长了?”
  叶宵抓着毛巾的手紧了紧,“要不要……我帮你洗?你手上有伤。”
  隔了几秒,凌辰的声音才传出来,带着几分哑意,“乖了,到床上坐着等我,别进来,会出事。”
  叶宵坐回床上,觉得头发差不多干了,将毛巾折了折,放到了旁边。他心不在焉地,隔几秒看一眼卫生间关着的门,不知道过了多久,紧闭的门终于打开了。

《第三次重生》作者:苏景闲.txt

1.07 MB, 下载次数: 283

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

支持楼主,佩服

新手上路

非常不错,感谢楼主大大分享

3中级会员
699/1000
排名
昨日变化

中级会员

金木研福利勋章-B

哈哈哈哈哈哈哈

3中级会员
699/1000
排名
昨日变化

中级会员

金木研福利勋章-B

哈哈哈哈哈哈哈

3中级会员
699/1000
排名
昨日变化

中级会员

金木研福利勋章-B

哈哈哈哈哈哈哈

3中级会员
534/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼楼

排名
昨日变化

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

排名
昨日变化

无忧vip

混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

银魂系列-1土豪专享-16夜三无少女JIA本贵音黑神执法福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C土豪专享-KKK特价勋章执事小天使IA(大)

哇哦哇哦

4高级会员
1487/3000
排名
昨日变化

高级会员

hggghbhhvgyh