快捷导航

[腐耽TXT] 《隔壁的死流氓你放开我》——作者:天然呆的某依

排名
昨日变化

79万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】猪年同庆【普通成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】藏书精英-银【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】

耽美吧限定-C型aw-kuroyukihime耽美吧限定-A型cfju鱼草精灵5散华礼弥黄昏少女庚夕子三日月宗近鹿目圆香1dxdfgQ3OVERLORD1K5悠哉日常大王3

耽美小说
小说名称: 隔壁的死流氓你放开我
作者名称: 天然呆的某依
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
主角:沈念、叶琛 ┃ 配角:陈越、陆绍生、路人甲乙丙 ┃ 其它:耽美琛一路狂奔拉着沈念回了家,进门就抱着小叶子冲进了厨房说要给小叶子弄牛奶,沈念知道他是怕自己问他那张碟到底是什么,其实自己大概也能猜到,叶琛虽然现在和自己在一起,但是以前应该是喜欢女生的吧,看那些东西自己倒是也不在意。
换了鞋走进客厅,伸了个懒腰,整个人扑到沙发里。今天在外面跑了一天,对一个一星期不出一次门来的人来说,运动量太大了。
叶琛看着小叶子撅着小屁股吧唧吧唧地喝着碗里的牛奶,摸了摸它的头就从厨房晃悠出来了,一出来就看到沈念懒趴趴的趴在沙发上。叶琛走过去坐在他身边,捋了捋他额前细碎的刘海,柔声道:“今天折腾一天累了吧,早点洗了澡休息吧。”
沈念困的时候是叶琛最喜欢的时候,因为这时候的沈念和平时很不一样,特别的粘人。果然,他刚坐下沈念就自动把他的大腿当做枕头并且找到一个最舒服的位置在沙发上蜷着。
叶琛也不说话了,继续玩他柔软的黑发,沈念闭着眼睛轻轻的呼吸,好像真的睡着了。
叶琛从没有像现在这般感到安心过,他知道自己所有的安心都来自于身边这个人,他今天肯来找自己,肯陪自己去那么吵的地方吃烧烤,说明他多少是在乎自己的,虽然不知道沈念现在是否也像自己喜欢他那样喜欢自己,但是叶琛敢肯定沈念是在一点点为了自己改变着什么的。这种感觉不能更好了。
吃饱了的小叶子腆着圆鼓鼓的小肚子从厨房出来了,直冲冲的跑到沈念跟前又开始摇头摆尾的要求沈念注意自己,沈念眯着眼睛捞了一把把他带到沙发上,小叶子倒也自觉,在沈念肚子附近找了个舒服的位置转了两圈也卧下来开始休息。

《隔壁的死流氓你放开我》作者:天然呆的某依.txt

140.65 KB, 下载次数: 11

售价: 6 金钱  [记录]  [购买]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

谢谢分享

新手上路

打酱油,回复下赚取积分

3中级会员
452/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享