快捷导航

[在线小说] 《你还我狗命来!》——作者:东乱【容修/裴影】

排名
昨日变化

177万

版主

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】

菲·克劳塞尔荣勋证Ⅰ型荣誉勋章-04皮卡丘蓝染银魂系列-9摇摆稽限量版-日之王子王之骑士

耽美小说
小说名称: 你还我狗命来!
作者名称: 东乱
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  容修回来时已是深夜,他拉着容修不让走,容修面无表情的把裴影揍了一顿,这才松手。容修那天穿了一件白色的衬衫,回来时白衬衫上有丝丝的红色,但容修一转身便回了屋子,裴影见他那些天的行为动作并无异常,就当自己是眼花了,也并没有多说什么。
  现在容修再提起来,他倒有几分的不自在。
  低低咳了一声,以掩饰自己的尴尬。
  “私人恩怨,与他无关。”容修又补充了一句。
  “那你这伤……”裴影问道。
  “也与你无关。”容修面无表情的回答道,“你出去吧,我想一个人静静。”言下之意便是别呆在这惹我心烦了。
  裴影摸了摸鼻尖,尴尬道:“那你有什么需要的就叫我,我就在外面。”裴影这还是有生以来第一次被人赶出房去,不免有些郁闷,转身就走。
  “等等。”容修斟酌片刻,还是叫住了裴影。
  “嗯?又怎么了?”裴影停了下来,转身看着容修。
  “别再和容子涣做对了。”容修勾了唇,迎上裴影的视线,“容子涣你惹不起。”
  裴影原以为容修要说什么,没想到是关于容家的事。裴影笑了,无所谓的耸耸肩,看似安慰的说道:“我不会有什么事的。反倒是你现在应该多担心一下你自己才对。”

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

支持,赞一个

新手上路

路过 帮顶 嘿嘿

3中级会员
367/1000
排名
昨日变化

中级会员

⁶6666666666