快捷导航
12下一页

[在线小说] [玫瑰人生]by[山蓝紫姬子][完结][转载]【在线阅读】

8论坛元老
30069/50000
排名
昨日变化

13万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】猪年同庆【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

IA(大)春日野穹银魂系列-3皮卡丘凛伊莉雅酱萌化组新荣誉勋章-02荣誉勋章-01热心土豪三无少女瓶中MIKU

耽美小说
小说名称: 玫瑰人生
作者名称: 山蓝紫姬子
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  因为被两个弟弟所侵犯而受到的打击,让我请了病假,在房间里躺了一天。身体状况其实并没有那么糟糕,因为真澄为我做了应急处理。这样一来,虽然我不用尝到去医院或是药房的丢脸经验,但感觉上却被两个弟弟把全身上下,甚至内心深处都看了个精光。

到了第二天,我勉强聚集起残存的力气,好不容易才成功的实现了外出。当我去向社长说想辞职的时候,社长一脸果然如此的表情。“我原本就想对你来说太勉强了。”大概是因为早有预料的关系,他没多说什么就按我工作的天数把工资算给了我。

晚上,皓一打来电话确认我是否已经辞掉了工作。真澄拿了药来看我,但我没让他进门就把他赶了回去。

晚上十点钟左右,又有人敲我的房门,这次似乎是隔壁的邻居。这个在附近的超市打工的学生隔着房门对我说道,“你的房门旁边放着花和药品,那是给你的吧,横田先生。”等那个学生走了以后,我悄悄的走出来看了一眼,在正对着我的门口的地方放着一把蓝色和粉色的花束,以及带有大岛综合医院字样的药品袋。镇痛剂和防止化脓的药片,还有两粒特别包起来的是精神安定剂。“有什么事情的话请和我联络,真澄。”那束看起来很适合送女孩子的花束放在连花瓶都没有的我的房间内实在有点可怜,我在服下精神安定剂后就把他插进了水杯里面。是为了我特意买来的呢,还是为女孩子买的,因为刚巧用不上就拿来做顺水人情呢。我想东想西的,不知不觉就落入了梦想。

就在我好不容易整理好了心情,平静了下来的时候,皓一和真澄突然来到了我这里。他们无视我的震惊,随随便便就进了我的房间。“虽然你让我们等你的电话,不过真这么做的话你只怕又要偷偷跑掉了吧。”皓一的口气依然那么霸道。他不知是在打什么主意,还买了一件淡蓝色的长睡衣给我。“这是我们两人一起选的。”真澄补充道。

然后皓一的一句肚子饿了,就让我们三个人一起跑到了一家价钱贵得吓人一跳的超市去买了一堆火锅的作料。在超市是皓一付的钱,然后真澄又掏钱买了啤酒和上等的威士忌。

关于厨房里的活,自然就是由我负责了。

当准备好饭菜,围坐到圆桌旁的时候,真澄的样子非常高兴。他似乎对这种兄弟一家团圆的气氛喜欢的不得了。而皓一则以一家之主的气势毫不客气的坐到了上座。

菜色很简单,只有火锅和海草色拉。而且我能提供给他们的也只有手头仅有的便宜碗筷,不过他们对这一点似乎倒并不什么在意。等一旦真正开始吃后,我被他们旺盛的食欲吓了一跳。对于向我这样平时只吃便宜牛肉的人而言,看着他们把当时特意让店长从里面拿出来的上等牛肉就那么狼吞虎咽的塞进嘴里,实在是有一点难以置信。光是看着他们吃我就已经觉得饱了。更重要的是,一想起上次的事,我的食欲自然消失的无影无踪。

时间,无情的过去。两个小时以后,我已经清理好了桌子上的一切,站到了厨房里面。上次收到的花束因为已经开始凋谢的关系而被我扔掉了。这令我多少松了一口气。因为我不想被他们看到我把他摆在了房间。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

非常不错,感谢楼主大大分享

4高级会员
1008/3000
排名
昨日变化

高级会员

新手上路

2注册会员
277/300
排名
昨日变化

注册会员

好看!感谢分享

3中级会员
661/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享666666

3中级会员
806/1000
排名
昨日变化

中级会员

排名
昨日变化

无忧vip

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】铁粉会员【史诗成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】风华绝代【稀有成就】

初音1特价勋章沙耶之歌黑神执法佐仓千代JIA本贵音菲·克劳塞尔加藤惠蓝原延珠

骨科吗?妙啊!

排名
昨日变化

81万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事万圣节2要死了滑稽(黄金版)智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左皮卡丘

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

排名
昨日变化

新手上路

i了i了