快捷导航

[腐耽TXT] 好看的耽美小说 《吾乃食色》[撒空空][完结]

4高级会员
2645/3000

1万

高级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】

土豪专享-KKK银魂系列-5

耽美小说
小说名称: 吾乃食色
作者名称: [撒空空]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: [耽美吧]【DANM8.COM】整理出品:一起走进二次元耽美的世界吧

我缓缓抬头,瞥了眼面前排成一行站着的六个病患。他们的身材,各不相同,有施瓦辛格式的肌肉男,有孱弱得连风都能吹倒的花样男,还有不肥不瘦的五花肉男。   透过被兰蔻睫毛膏刷得快翘上天的睫毛,我看见了他们脸上共同的神色,畏缩,害羞,不安。   没有一个听从。
春梦?仰或噩梦?
  宽松的白大褂下,是一具被黑色紧身皮裙包裹得紧紧的凹凸有致的身体。胸前的浑圆将那带着极致金属感的拉链绷得快要爆裂,让那一尺七寸的斯嘉丽式细腰看上去更能盈盈一握。俏丽而有弹性的臀部完美地撑起了黑色的皮质布料,暗暗的流光在那充满女性魅力的半圆上划出诱惑的光。皮裙恰如其分地在大腿根处停止,让一双修长笔直的美腿展露无遗。最后,是脚上那双精致的九寸高跟鞋,细细的鞋跟,在瓦亮瓦亮的日光灯下,闪着诱惑而张扬的光。
  我缓缓抬头,瞥了眼面前排成一行站着的六个病患。他们的身材,各不相同,有施瓦辛格式的肌肉男,有孱弱得连风都能吹倒的花样男,还有不肥不瘦的五花肉男。
  “把裤子,都脱了吧。”我命令。
  透过被兰蔻睫毛膏刷得快翘上天的睫毛,我看见了他们脸上共同的神色,畏缩,害羞,不安。
  没有一个听从。

《吾乃食色》BY撒空空.txt (1.11 MB, 下载次数: 43, 售价: 5 金钱)
楼主热帖

新手上路

我也来顶一下..

新手上路

dgds ggfh fdhgf h

3中级会员
549/1000
排名
昨日变化

中级会员

啧啧啧啧啧啧

8论坛元老
24592/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

福利勋章-B银魂系列-6银魂系列-1福利勋章-A夏目贵志特价勋章