快捷导航

[腐耽TXT] 《神奇小店》——作者:血色菩提【主角:陈岩】

排名
昨日变化

5万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】

桐谷和人恭贺新禧活动勋章间桐樱御坂美琴

耽美小说
小说名称: 神奇小店
作者名称: 血色菩提
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
   沈俊杰大吃一惊,急忙把酒往自己的身后一藏,看着众人怒声喝道“干吗,造反啊!你们不用工作吗,全都回到自己岗位去,擅离职守可是大罪!”
    沈俊杰的官威让一些人犹豫了一下,心中有些胆怯,想要退回去。可是还没走几步,就再次被周边浓郁的酒香给迷醉,再一想法不责众,索性放下了包袱,全都一副如狼似虎的表情注视着沈俊杰,眼中更是发出饿狼才有的绿油油的光芒。
    沈俊杰第一次觉得自己有些无奈,悄悄的凑到曹群晓的耳边说道“丫头,你今天来不是就带了这一瓶来的吧?”
    曹群晓好笑的说道“是啊,我就是拿来给你尝尝,所以只带了一瓶。怎么,难道不够您老人家喝的吗?”
    沈俊杰有些痛苦的叹息了一声道“你这个丫头啊!只带了一瓶,这不是存心让我好看嘛,你看看门外的那些家伙,这一瓶能喂的饱他们吗?我跟你说啊丫头,你这样行为简直就是在危害国家安全,谋杀我这国家领导人,要是我今天有个三长两短,你就等着遭受全国人民的唾沫吧!”
    曹群晓做出一副很紧张的表情说道“不会吧,有这么严重?老爷子,难道他们敢对您..不可能吧,在我的心里您一直都是一个严肃很有威严的领导,他们怎么敢对您不敬,您也太不自信自己的威严了吧?”

神奇小店.txt

847.51 KB, 下载次数: 18

售价: 8 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

谢谢大佬的分享

新手上路

看起来好像不错的样子

2注册会员
224/300
排名
昨日变化