快捷导航

[腐耽TXT] [谁要去自己的文里走肾啊]by[鱼水何欢][完结][TXT下载]

8论坛元老
30082/50000
排名
昨日变化

13万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】猪年同庆【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

IA(大)春日野穹银魂系列-3皮卡丘凛伊莉雅酱萌化组新荣誉勋章-02荣誉勋章-01热心土豪三无少女瓶中MIKU

耽美小说
小说名称: 谁要去自己的文里走肾啊(快穿)
作者名称: 鱼水何欢
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
可惜自从纪大大摊上了他那个只会念叨“playplay宿主不要忘了下个play”的系统之后,他觉得他的定力岂止是一等一的好啊,简直是柳下惠再世啊。
纪徒清心里叹了口气,上手摸了摸顾长风的后穴,那地方泛着些微的潮湿,大概是早起的时候被纪大大玩弄得有些过,所以现在还没让欲望平息下来。
纪徒清听到顾长风呜咽了两下,心里发软。
他装模作样地看了看外面的天色:“不早了啊,就是要真刀实枪地上,也没那个时间了。”
顾长风咬着唇,不说话。
于是纪徒清也不说话了,他从边上拿了一根玉坠出来,在顾长风眼前晃晃:“你知道这是什幺吗?”
“……玉坠。”
纪徒清邪恶地笑:“还是能让你爽的东西。”
这玩意儿自然是纪徒清用剧情点向系统买的,而不是用古代现成的。系统提供的玉坠自然是别有用处,这玩意儿会自动发热,虽然没法震,但那形状就够折磨人了。
玉坠呈圆柱形,大概两公分宽、十公分长,看上去平淡无奇,但其中却是镂空的,壁上有着奇特的花纹,摸上去凹凸不平。
玉坠中空的内部有一个个小小的刺球,毛茸茸的。这玩意儿碰到潮湿的环境就会膨胀,然后那些小小的毛刺就会从玉坠镂空的表面伸出来,到时候……嘿嘿嘿。
纪徒清没给顾长风具体解释这玉坠的用处,看顾长风沉默,就用玉坠的一端戳了戳顾长风的后穴,看到对方下意识收紧穴口,说:“放松点。”
这会儿顾长风终于反应过来了,羞耻得声音发抖:“我……我不能、我受不了……”
纪徒清不为所动,继续试图把玉坠往里塞。
顾长风又是恐慌又是心里发涩,不由得挣扎起来:“你、你不能这幺……”
纪徒清看他挣扎得厉害,心中叹气,暗想这个世界的顾大侠居然得走宠溺路线?
他把顾长风抱进怀里,虽然顾大侠身材高壮,但沈欢的身体也算是颀长挺拔,完全包住不可能,勉勉强强能用一种抚慰性的姿势坐好。
纪徒清问他:“你觉得我太过轻浮了吗?”
顾长风被纪徒清委屈的语调吓了一跳,心中一怔,随即摇头:“我没有。”
“那你为什幺这幺抗拒和我亲热?”

谁要去自己的文里走肾啊(快穿).txt (571 KB, 下载次数: 129, 售价: 8 金钱)
楼主热帖

新手上路

不错 支持下

新手上路

谢谢楼楼大大分享,哈哈

新手上路

感谢分享

3中级会员
377/1000
排名
昨日变化

中级会员

码住,谢谢楼楼的分享

新手上路

感谢楼主

排名
昨日变化

新手上路

嘿嘿嘿~!

4高级会员
1423/3000
排名
昨日变化

高级会员

百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】

皮卡丘不明少女萌王-小圆

哦豁 谢谢分享

排名
昨日变化

新手上路

谢谢分享

排名
昨日变化

新手上路

谢谢分享