快捷导航

[腐耽TXT] 《对面的男神看过来》——作者:反萌君

排名
昨日变化

177万

版主

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】

菲·克劳塞尔荣勋证Ⅰ型荣誉勋章-04皮卡丘蓝染银魂系列-9摇摆稽限量版-日之王子王之骑士

耽美小说
小说名称: 对面的男神看过来
作者名称: 反萌君
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
   嫉妒是一把利器,在没有完全得到他之前,我内心的不安就像是黑洞一般每天都在扩散。
    不敢和他说自己丑陋的一面,也不敢让真实的自己暴露,每一天都像是在甜蜜却总觉得中间隔着一道看不见的隔阂。
    越来越害怕,也越来越偏激,每天入睡都会噩梦,反复循环。
    越害怕的事情就越会发生,他最终还是知道了日记的事情,我该庆幸他没有看见我房间里私藏的一系列照片吗?
    我那天在他家楼下等了很久很久,打了无数个电话,最后却等来了他分手的短信。
    我不知道自己是怎么进医院的,睁开眼睛的时候已经是白茫茫的天花板。
    他的出现让我很意外,更多的却是一种无可奈何的晦涩,在心底越来越浓,几乎要让我整个人都陷入颓废。
    如果不喜欢,那又何必要到医院来见我?是可怜还是故意的嘲讽?
    我承认那个早上我失去了理智,我不知道我在说什么,看着他红着眼睛走出房间后才猛然清醒过来。
    王泽生,王泽生,已经成为了我的一种执念,我怎么可能会轻易放手。
    我可以为他改变我的所有,但是不能为他放弃所有,我不蠢,如果我没有了能力和资本,我又能拿什么求他只留在我身边。
    我的爱是卑微的,在另外一个方面来讲,可能也算是不齿的,但是我根本没办法控制自己对他的感情,一眼万年,我不知道以后会怎么样,现在我就只想和他在一起。
    想疼他,想宠他,想做他心底的那个人,这种心情从一开始就没有改变过。
    我疯狂吗?是,我恨不得将他咬碎吞进肚子里,这样无论是血还是肉,都能和我融在一起,我们就不可能分开,可是我不舍得。
    我喜欢他抿唇的样子,喜欢他发呆的样子,更喜欢他叫我学长时一脸依赖的样子。
    王泽生是毒,只让我一个人上瘾的毒,我戒不掉但是也不想戒。
    他可以完全呆在我的臂弯里,我愿意为他撑起所有,只要他全部交付于我,心甘情愿地留在我的身边。
    泽生,你在看这篇日记吧,这就是真实的我,疯狂爱着你却又卑微的一个男人,他的名字叫余时航。

对面的男神看过来.txt

314.93 KB, 下载次数: 30

售价: 3 金钱  [记录]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

打酱油,回复下赚取积分

新手上路

谢谢分享

3中级会员
452/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享