快捷导航

[腐耽TXT] [等待主角的日子]by[妾在山阳][完结][转载]【TXT下载】

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 等待主角的日子【穿书】
作者名称: [妾在山阳]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  林祁把灵石塞他手里,随便胡扯了一句,“我们仙人注重缘分和报应,你不收也得收。”
  说罢凌空一跃,就跳到了板车后面,一堆柴草中。
  柴草里还躺着一个人,板车的地方很小,林祁一跃,踩到了他的衣服上。
  这人瞬间鬼叫起来,“操!把你的脏脚拿开!”
  骨碌一声爬起来,和站着的林祁大眼对小眼。
  草堆里的是个细皮嫩肉的少年,圆脸大眼,穿的衣服非常华丽,黄色的,上面的绣纹精致无暇,用料也是名贵。
  此时一脸肉疼地用手拽着被林祁踩脏的衣服,心疼地脸都扭曲了。
  林祁一愣神,一句道歉的话都还没说出口。
  圆脸少年就指他怒道,“十块灵石!你陪我!!!”
  随便估算了一下修真界的物价。
  林祁觉得自己遇上了碰瓷的。
  他把那句道歉吞了回去,使了个轻风决和净身术在少年的衣服上,本来就微不可见的脚印瞬间就没了。
  圆脸少年的神情都崩了,觉得自己受到了莫大侮辱,一脸难以置信,“你以为这等低级的法术我不会?!!”
  林祁:巧了,我还真以为你不会。
  他说道,“我身上最后一块灵石给了车夫,不能给你钱,给你洗下衣服还是可以的。”
  圆脸少年气得咬牙,“你知道我这一身去了多少灵石么?”
  看来是要炫富了,在这方面林祁还没遇见怕的。以林家的历史,和昆吾的地位,他怎么也算个富N代加仙N代了。
  虽然林家以简朴要求后辈,但对灵石之类的外物却是很阔绰,林祁现在回林家,随便取个一千还是可以的。当然,他入昆吾后就已经很久没回去了。
  圆脸少年得意洋洋,“我这衣服用的吐丝的蚕都是用灵露灵草专门喂养的!加工也是经家族里的长老之手!算下来,灵石没有一万也有几千了。”
  林祁:“哦。”
  少年怒,“你你你你、你什么意思!”
  这应该是某个世家出来历练的小少爷吧,人虽然斤斤计较蠢了点,但观其神色稚气未脱,心思也该简单通透。

等待主角的日子[穿书].txt (587.8 KB, 下载次数: 101, 售价: 10 金钱)
楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

不错 支持下

6金牌会员
4005/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

谢谢楼主分享

4高级会员
1036/3000
排名