快捷导航
123下一页

[在线小说] 《每天上班都能碰到我老婆来报案》——作者:坐拥三千

排名
昨日变化

10万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币收藏家【稀有成就】

菲·克劳塞尔皮卡丘福利勋章-C限量版-月之公主神原秋人沙耶之歌黑神执法

耽美小说
小说名称: 每天上班都能碰到我老婆来报案
作者名称: 坐拥三千
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 心里若是装了一个人,晚上肯定难睡好。钟纪就是如此,他看着镜子里自己两个硕大的黑眼圈有点心塞。赶到警局的第一件事就是给自己冲了杯特浓的咖啡,翻着昨日底下送来的报告,揉了揉眉心。
  没多会儿瑶妹也到了警局。她拎着一小盒自己烤的燕麦小酥饼放在钟纪的咖啡旁边:“头儿,给你带的早饭。”
  纸盒的盖子摊开,盒子里整齐地码着小巧可爱的酥饼。瑶妹最近买了个烤箱,每天下班后就研究怎么烤那些点心、饼干。做了很多吃不完就带来警局喂钟纪和二超,从开始的难以下咽到现在隔壁组都会来蹭吃蹭喝,瑶妹觉得自己很有成就感。
  钟纪没吃早饭,闻见酥饼的奶香确实有些饿了。他拿了一块,一口吞进嘴里。
  瑶妹双手撑在桌子上,凑近了一点神神秘秘地问:“头儿,你昨天真听二超的话上网去查了?”
  钟纪感觉有些丢脸,抿紧双唇没有说话。
  “头儿,我觉得你要是真想追人,还是那些老套的方法适用。方法不在老,有用就行。约她出去吃吃饭看看电影,给她打电话之类的。试试吧,我的建议比二超的靠谱。”
  钟纪将她这番话听了进去:“行了,知道了。”
  瑶妹贱贱地一笑:“头儿,你要追谁啊?”
  “上班时间禁止闲聊啊!你你你,把这些报告整理下再拿给我看,都乱成什么玩意儿了!”钟纪甩了甩那叠叠报告,塞进了瑶妹的怀里,开始赶人。
  瑶妹对自家上司这种过河拆桥,卸磨杀驴的行为,觉得很是不齿。愤愤地抱着报告回了自己的位置,心里一边吐槽一边任命地干活。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

支持支持再支持

新手上路

回个帖子,下班咯~

4高级会员
2395/3000
排名
昨日变化

高级会员

hhhhhhhhhuh hhhhhhhhhuh hhhhhhhhhuhcc

新手上路

谢谢分享

排名
昨日变化

无忧vip

感谢分享 感谢分享 感谢分享

2注册会员
144/300
排名
昨日变化

注册会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】风华绝代【稀有成就】

(・∀・(・∀・(・∀・*)

排名
昨日变化

新手上路

银魂系列-2

拒绝回答会议

2注册会员
107/300
排名
昨日变化

注册会员

~4:/^SAFi0M9N1g^ 8%U0bUjCUnqb@-/ ##Y1w5o9POI_AO## 26$WpXCcAE0MO1$//:/  

3中级会员
857/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享