快捷导航

[腐耽TXT] 《我就是这么苏》——作者:故筝

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 我就是这么苏
作者名称: 故筝
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 从龚城邶那里得知边姽再出现,并且手机号从未更换过之后,他就忍不住拨出了号码。他以为号码仍旧不会被接通的时候,那头却传出了边姽的声音。
  那一刻,他心底安静极了,就像是心底一直高悬着的东西,终于落了地。
  他以为再见边姽就是这样的平淡无奇。
  毕竟七年过去,很多感觉都就此模糊了。直到他在警局里再一次见到边姽朝他走过来,边姽依旧没什么变化,但龚添的心底却掀起了滔天的风浪,龚添这一刻才陡然意识到,原来自己变了很多。以前,这样的事他从不会放在心上。路上并不止一处风景,错过那就让它错过,回忆总会慢慢湮灭的。
  可事实是,他看着边姽,发觉那些深藏于脑海里的记忆从来没有腐朽过。
  取出来,依旧鲜亮如初。
  当初面对边姽时,忍不住心尖颤动的滋味儿,现在似乎还能回忆起来。
  世界上怎么会有这样让人忍不住为之痴迷的人呢?
  龚添缓缓吐出一口气,如释负重地走了出去。
  既然还放不下,那就别放下好了,正巧边姽又重新出现了。
  等龚添走了之后,那队长才敢低声道:“这个边姽的事,我也是知道的。你们不觉得很奇怪吗?几年前突然与警局频繁打交道,但是突然间又失踪了个彻底,直到最近捅出了这个事,警局往边家打电话,他居然一下子就冒出来了。这不奇怪吗?”
  有人尴尬地笑了笑:“边家行事低调嘛……”
  “低调也不该是这样的……”队长摇了摇头。
  话说完,他们一转头,就见门外站着龚城邶。
  “诶龚队回来了?”
  龚城邶深深地看了一眼那个队长,然后点了点头,问:“边先生走了?”
  “已经走了。”

我就是这么苏.txt

1.26 MB, 下载次数: 44

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

看起来好像不错的样子

新手上路

谢谢分享

3中级会员
808/1000
排名
昨日变化

中级会员

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】常客【普通成就】

K1K5K3三日月宗近土豪专享-KKK

谢谢楼主分享