快捷导航

[催绵控制] 《催眠之书》——【绍辉】【转载\完结】

2注册会员
228/300

注册会员

耽美小说
小说名称: 催眠之书
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
是的,从几年前我就知道知道喜欢的不是女生而是男的,想到绍辉那帅气的脸和健硕的身材我就情不自禁的硬了起来。绍辉是我班上的同学也是我在班上为数不多的好朋友,不过他是住在学校,而我是住自己家,想单独和他在一起的机会不多。他主修的是体育,每次看到他我就忍不住的幻想,绍辉长得一米八的身高,阳光帅气,体格健硕,每次在足球场上看到那挥洒着汗水,身上穿的足球服在汗水下还可以隐隐约约的看到胯下,这时候我都会偷偷的看,想到这我的JB又硬了起来。我虽然长的没有他帅气不过也还是不错的,特别是我有一根自豪的大JB,硬起来有十八左右。不过什么时候才能真的拥有他呢,突然我想起了早上的那本书。我急急忙忙的从床上1起来,打开柜子找到那本书,我打开书这时突然从书中掉出一条项链,当我再次看到第一页的时候,我惊奇的发现内容竟然和之前看到的不一样,这回的内容更全面,我突然有点相信这本书了,书中记载着能得到项链就说明与此书有缘,这书介绍着是家族的一位前辈在很久以前学会的一项能力,就是能使人无条件的听从他的话,就和现代的催眠差不多的道理,不过我发现书后还要好几页的内容我看不了,看来是能力不够的原因,不过前面的就够我学习一段时间了,等能力达到了就应该会解开。而那个项链就是初学者用来引导他人所用的一个道具,而那位前辈却可以不需要道具,一个眼神就可以。那位前辈去世后留下了这本书,还来不知怎么的到了祖宗的手上,就这样传了下来。怪不得奶奶以前对我说要是看到这样的书不要去看,这对很多人来说是邪恶的,不过却是我喜欢的,我的幻想终于可以变为现实了。

催眠之书.zip

105.57 KB, 下载次数: 788

售价: 10 金钱  [记录]

楼主热帖
排名
昨日变化

无忧vip

百日新生【普通成就】

回帖奖励 +1 金钱

天天天天天天天天

哈哈哈  发表于 2019-8-20 10:31

新手上路

回帖奖励 +1 金钱

超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级好看

3中级会员
320/1000

中级会员

回帖奖励 +1 金钱

3中级会员
552/1000
排名
昨日变化

中级会员

回帖奖励 +1 金钱

3中级会员
739/1000
排名
昨日变化

中级会员

回帖奖励 +1 金钱

4高级会员
1149/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】

银魂系列-9皮卡丘福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A

回帖奖励 +1 金钱

根本扭扭捏捏呢

2注册会员
115/300

注册会员

回帖奖励 +1 金钱

⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!

2注册会员
115/300

注册会员

⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!

什么(゚o゚;  发表于 2019-8-20 10:29

新手上路

回帖奖励 +1 金钱

谢谢楼主分享楼主辛苦了