快捷导航

[腐耽TXT] 《室友掉线了》——作者:有爱就可以

排名
昨日变化

177万

版主

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】

菲·克劳塞尔荣勋证Ⅰ型荣誉勋章-04皮卡丘蓝染银魂系列-9摇摆稽限量版-日之王子王之骑士

耽美小说
小说名称: 室友掉线了
作者名称: 有爱就可以
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
   对于一个吃货来说,什么安慰他的神经?不用说,那当然是吃。没有什么事情是一顿美食不能解决的,如果有,那么就多来几顿。

这样的套路完全能够适用在冷珏的身上,哪怕他一点也不觉得自己是个吃货。

因此下午的时候,周烨就陪着他一路在王府井小吃街吃吃吃,从小吃街的这一头吃到那一头,然后再吃回来,一楼吃完吃二楼,二楼吃完吃三楼,最后将那边所有的小吃都吃了一遍,冷珏才高高兴兴地跟着周烨回去。

周烨是真的见识到了,居然有人可以单纯在小吃街里吃一下午的时间,硬生生吃掉3万多!

周烨再次感叹一下,真是还好先前带了罗德的□□,不然就他这样一吃,不还得把自己吃破产啊!

如果说早上的时候,冷珏出门那会儿还有着几分失落,等到他参观完了故宫之后还有点被震撼到了的话,现在在一通极其酣畅的吃吃吃之后,就只剩下开心、快乐、高兴之类的想法了。也不知道是不是在跟卖吃的人多说了几句,现在的冷珏说话也已经少了很多那些古代人的味道,也开始用你我这样的大白话说话了,更有趣的是,就连口音都开始贴近那些正宗的北京人了。

这真是个可喜可贺的消息。

托他的福,周烨也一路吃了不少正宗北京小吃,只不过他胃容量小,吃不了太多。最开始两人一起吃吃吃的时候,他还有会羡慕对方胃口的想法的话,到了后来他就只觉得可怕了。尤其是看到钱包急剧缩水之后,周烨更是有了强烈的悲伤感。

罗德你快回来,这一个我吃不消啊……

室友掉线了.txt

368.15 KB, 下载次数: 3

售价: 6 金钱  [记录]  [购买]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

非常不错,感谢楼主大大分享

新手上路

非常不错,感谢楼主大大分享

3中级会员
692/1000
排名
昨日变化

中级会员

感谢楼主分享!

排名
昨日变化