快捷导航

[在线小说] 《玩具系列》——作者:林下有穸过思【完结】

8论坛元老
18427/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】猪年同庆【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】

桐谷和人鲁鲁修~暗翼之王银桑Pip-boy我家的狐仙大人耽美吧限定-B型鬼玄田基鲁限量版-日之王子

耽美小说
小说名称: 玩具系列
作者名称: 林下有穸过思
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
“咚咚咚”门被敲了三下,雨洛披着件睡袍把门打开了一条缝隙“是谁?”
  “外卖。”外卖小哥声音堪比小野大辅,听得雨洛浑身酥麻。
  “哦好。”一边说着,把门打开身体让出一个位置“进来坐一会吗?天气挺热的”
  “五十六块。”外卖小哥就像是没有听见后半段一样直接把雨洛无视掉,雨洛觉得自己的脸上一定有三根黑线,从钱包里掏出钱递给小哥之后,小哥转身就走弄得雨洛好一阵失落,关了门就把钱包摔倒地上“他妈的,老子贱的吗,勾引陌生人!”
  “咚咚咚”
  “谁啊!”形象什么的完全都是幻觉,炸毛的雨洛才是真正的他,外面人没有回答,雨洛一把拽开门“你找……我吗?”语气变化的太快,门口的外卖小哥噗嗤笑了出来“是啊,找你,”外卖小哥附在雨洛的耳边轻呼“晚上我再来,我还是要工作的。”说完还打了一下雨洛的屁股吹了个口哨“够软。”再次转身离开,留下一脸蒙蔽的雨洛,等雨洛回过神来羞得脸通红,自己就这样被调戏了!“呼!好热”
  平复了几次自己的心情才慢慢的不再脸红,把外卖吃了之后开始收拾自己的房间。
  估计着外卖小哥下班的时间,准备了晚餐,还有最后一个汤就准备好了,雨洛把蔬菜放进锅里翻炒,倒进牛奶盖好锅盖,看着火候。
  “咚咚咚”门声一想雨洛立马慌乱了阵脚,这不是那不是的移到门口开了门。
  “你来了!”雨洛跟个小媳妇似得不敢抬头看,自己心里还埋怨这男人没事长那么高干嘛。
  外卖小哥吹了个口哨,“嗯!”语气里满是调戏,这才想起自己开门来没有把围裙脱下去,脸有红起来嘴里支支吾吾的不知道说什么。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
排名
昨日变化

无忧vip

嫩么么么么

新手上路

支持,赞一个

6金牌会员
3665/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】猪年同庆【普通成就】

谢谢楼主分享

3中级会员
913/1000
排名
昨日变化

中级会员

新手上路

记得记得基督教

4高级会员
1257/3000
排名
昨日变化

高级会员

6金牌会员
3069/10000
排名
昨日变化

金牌会员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】

桐谷和人夏目贵志权天使荣誉勋章-01皮卡丘

创建美好论坛从我做起

6金牌会员
3859/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】

荣誉勋章-01

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

3中级会员
558/1000
排名
昨日变化

中级会员

.....................