快捷导航

[腐耽TXT] 《季少爷可能分了个假手》——作者:初禾/初小禾

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 季少爷可能分了个假手
作者名称: 初禾/初小禾
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
   电梯缓缓下行,季周行低着眼皮轻声说:“放我下来。”
    他脸色惨白,嘴唇也没有血色,挨了耳光的半边脸颊又红又肿,整张脸红白分明,额头上全是冷汗,看上去滑稽又可怜。
    言晟手臂一动,却没有遂他的意,反倒抱得更紧。
    厢门上的数字越来越小,合着心跳的节奏,像一场临坠深渊的倒计时。
    季周行有些急了,冷汗从眼角滑过,带出泪一般的痕迹。
    他手指动了动,手肘抬起一定幅度,想抓住言晟的衣襟,却终是不敢。
    他还是低着眼,声音压得更低,每个字都带着颤音,“言晟,你放我下来吧,我自己能走。”
    言晟低下头,轻轻吻了吻他的头顶,他顿时一缩,发木的脚趾陡然抓紧。
    一个温柔而低沉的声音从上方传来,“没事,我已经打点好了,下面没有其他人。”
    他抿着唇,鼻腔酸得厉害。
    如果腿不痛,他是想拼命挣脱开的,可是两边膝盖似乎已经肿了,小腿也麻至脱力。
    他不知道此时硬跟言晟对着干是什么后果。
    若论脾气,言晟比季长渊好不了多少。
    他悄然叹了一口气,放弃挣扎,却不愿与言晟太过亲密,收回手的同时,头部也向外偏了偏。
    正在此时,轿厢传来“叮”一声响。厢门打开的瞬间,他近乎本能地蜷缩起来,身子往里一侧,将脸埋进言晟怀里,肩膀瑟瑟发抖,生怕被其他人看见。
    言晟一言不发,大步向车位走去。
    停车场空无一人,连管理员都被暂时请离。言晟行至一辆车前,解锁后温声说:“帮我把门拉开。”
    季周行怔了一下,手伸至一半又缩了回来,“我能下地,你放我下来吧。”
    言晟低头看着他,眼神深不见底,“开门。”
    他心脏一紧,脑子还停留在宕机状态,手已经伸了出去。
    门开了,言晟将他放在副驾,关门后绕回驾驶座,见他还发着愣,便欺身上前,半压着他的身子,为他系好安全带。

季少爷可能分了个假手.txt

368.53 KB, 下载次数: 59

售价: 3 金钱  [记录]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

我也来顶一下..

4高级会员
1072/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】

家教系列-C三日月宗近期刊VOL9执法

2注册会员
229/300
排名
昨日变化

注册会员

这个好看!!

排名
昨日变化

新手上路

谢谢分享