快捷导航

[腐耽TXT] 《男配说他不服》——作者:提灯看月

排名
昨日变化

10万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币收藏家【稀有成就】

菲·克劳塞尔皮卡丘福利勋章-C限量版-月之公主神原秋人沙耶之歌黑神执法

耽美小说
小说名称: 男配说他不服
作者名称: 提灯看月
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  黄奕秋没说话,冷眼看着杰尔曼抱着自己胳膊耍腻的行为。
  “呃……”杰尔曼没得到他的接话,自己腻得有点儿尴尬,悻悻的放下手。
  “我先回去了。”
  黄奕秋点头,“这件事别告诉俞凌睿。”
  杰尔曼:“我估计没什么机会和他单独接触了吧……”
  “黄奕秋笑:“知道就好。”
  “其实……”杰尔曼犹豫道,“你是真的喜欢他么?还只是闲得无聊的同情?”
  “同情?”黄奕秋说,“我是那么无聊的人么?”
  杰尔曼心中暗自诽腹,听说你不怎么去公司啊,还不无聊么,跟老大一个样啊。
  “但是到底是什么感情总要想清楚吧。”杰尔曼瞬间变情圣,“他喜欢你是因为你帮助了他,你可以让他依赖,对他又照顾有加,甚至将他接来家里亲自照顾,可是他呢?你喜欢他什么?”
  “你千万别玩弄别人的感情。”——来自杰尔曼的忠告。
  “我就是这样的人?”黄奕秋不爽。
  “做什么都不能让自己后悔不是?”杰尔曼此时此刻显得有些落寞。
  黄奕秋不是很清楚他为什么这样,之前只是听他喝醉了提起过零星几个片段。
  “知道了,我会想想。”黄奕秋勉为其难的答应了。
  杰尔曼走了之后,俞凌睿走到半掩的书房门前敲了敲门。
  “进来吧。”黄奕秋说道。
  “事情还顺利么?”俞凌睿问。
  “很顺利,”黄奕秋把他搂过来,让他坐到自己腿上,神使鬼差的问了一句,“你喜欢我么”
  “嗯?”俞凌睿没料到话题转的如此迅速,瞬间耳根子都红了。
  “你觉得……我喜欢你么?”黄奕秋眼中迷茫,微微仰着头看向他的眼睛。
  “……”俞凌睿低头,不解的看着他。
  “哎。”黄奕秋闭上眼,轻轻的吻上俞凌睿的下巴。
  “咱们去度假吧。”黄奕秋提议道。
  “你不是一直都在歇着么?”俞凌睿小声提醒道。

男配说他不服.txt

188.79 KB, 下载次数: 2

售价: 3 金钱  [记录]  [购买]

楼主热帖

新手上路

感谢分享!

新手上路

打酱油,回复下赚取积分

排名
昨日变化

新手上路

呀呀呀呀呀