快捷导航

[腐耽TXT] 《笼中》——作者:童童童子

排名
昨日变化

10万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币收藏家【稀有成就】

菲·克劳塞尔皮卡丘福利勋章-C限量版-月之公主神原秋人沙耶之歌黑神执法

耽美小说
小说名称: 笼中
作者名称: 童童童子
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  接着,奇怪的事发生了,那个人像是有些抵不住笼子,头往侧面滑了一下,然后向前动了动,实在太短暂又太轻微,以至于聆听者不能确定那是不是个点头:“你……刚才是点头了吗?”
  那个人没有反应,生着白膜的双眼茫然地盯着空间中的一点,像个迟钝的痴儿。
  “名字,”聆听者抓起他的手,反复在掌心里揉捏“你有名字吗?”
  那个人还是没回应,只吸了吸鼻子,拿额头在栏杆上反复地蹭,像是想冲破笼子,到他怀里。聆听者心里不禁生出一种父亲、母亲般的东西,想疼爱他,保护他,被他依赖,让他快乐:“别急,等你再强壮一点,我帮你摆脱这个笼子。”
  那个人听不懂,还在栏杆上蹭,聆听者没办法,只好伸手进去抱住他,抱住了,他就不闹了。
  那边火已经升起来,橘红色的暖光,三个漆黑的剪影,持弓者紧挨着皈依者,他一定是在讨好他,聆听者想,胸口某个地方像被压住了一样难受,这时,趁着说话的空挡,趁着皈依者的脚不方便,持弓者抻起脖子去亲他的脸,被皈依者一个手刀砍翻了。
  聆听者哧哧笑起来,他想起持弓者的那句话:在这个游戏里,除了皈依者,没有比他更强的输出。嗯,确实是这样。
  第二天,皈依者是在持弓者的鼾声中醒来的,他眯着眼看晨曦里的迷雾,迷雾中有个人影,提着小桶从溪边到笼子去,那个朴实的样子,是聆听者。
  他望着他,有多渴求就有多怨恨,右脚很疼,掀起毯子瞧瞧,肿起来了。
  那水,聆听者是给笼子里的人擦身体的,淅淅沥沥,伴着清晨参差的鸟鸣,也许还有低低的笑声吧,皈依者猜,他毫无意义地盯着那个笼子,还有栏杆内外的人,无法自拔。
  “喂,”背后持弓者叫他,“别看了。”
  “用你管。”皈依者着魔了似地一动不动。
  “说实话啊,”持弓者慢慢的,试探着从后头环他的腰,“他应该就是照顾他,那东西太弱了,一阵风过来都能给吹个半死。”
  皈依者没阻止他,只是别扭地躲了躲:“凭什么,”他自言自语,“就凭他弱吗?”
  笑声真的传过来了,爽朗的,像父母头一回看见孩子走路时的笑,皈依者的手在泥土里攥紧,持弓者为分散他的注意力,逗他:“嘿我说,想不想撒尿,我背你去……”

笼中.txt

316.7 KB, 下载次数: 50

售价: 6 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

感谢楼主分享!!!!

排名
昨日变化

无忧vip

谢谢楼主分享
耽美吧

4高级会员
2124/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目贵志

新手上路

已购买,谢谢分享

8论坛元老
12493/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】水魔神【史诗成就】

桐谷和人夏目贵志拉姆蓝染活动勋章皮卡丘引发奇迹的风祝摇摆稽智障稽要死了权天使福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C特价勋章

路过路过哈哈哈哈

排名
昨日变化

新手上路

感谢分享