快捷导航

[腐耽TXT] 《媚毒》【上下全】——作者:吉爱儿

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 媚毒
作者名称: 吉爱儿
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
说著,他从怀里拿出一个木盒子,里面装著两张褐色的透明薄片,不知是从何得来的。
「来,宝贝,这是送给你的,试试合不合用?」说著,就捧起他的脸,准备帮他放到眼睛里。
可天鸿疑惑,阻止了他,「这是什麽东西?」
「不是坏东西。」得意地笑著,宁海尘解释道,「那可是我寻遍了大江南北的能人巧匠,试遍了各种材料,才做得出来的东西,它只会黏附在你的眼睛上,改变它的颜色,却不会对你造成任何伤害。」说著,把东西连著盒子交到爱人的手上,正等著他欣喜的夸奖。
可是,爱人拿著它,只是浅淡地笑了笑,摇了摇头说,「如果这麽简单就能解决问题的话,我早就这麽做了。」
眼睛的颜色可以掩盖,可身上的妖魅气息能掩盖吗?在这到处都是对妖气敏感的僧道侠客的武林,他根本无所遁形。
即使不是为了他人,他也不能忍受自己一辈子这样人不人、妖不妖的样子过下去呀!
宁海尘敛起了笑脸,捧起爱人的下巴,稍微严肃地看著他,说道,「是人,还是妖,真的那麽重要吗?人类中也不乏十恶不赦之流,即使你是妖,疼爱你的人依旧是那麽爱你,你又何必介意这些无可改变的事实呢?」
即使他真的修炼得道,身体的属性也不一定完全改变得了呀!为什麽他要为了一个不是自己的错误,这样苛待自己呢?而且,那甚至不是错误。
听到他的话,天鸿心中略有感动。
他知道,宁海尘是一心一意要对自己好的,不介意自己是任何状态。可是,他要融入人群中,就必须消除自己跟别人异样的地方。爹看著他时忧愁的表情,还有父亲为他杀害自己的亲信的事情,他永远都不想再看到了……

1158 媚毒——吉爱儿[上] .txt

159.96 KB, 下载次数: 21

售价: 6 金钱  [记录]

1159 媚毒——吉爱儿[下] .txt

143.66 KB, 下载次数: 18

售价: 6 金钱  [记录]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

楼主辛苦了!

新手上路

谢谢分享

新手上路

感谢楼主分享!!!!

3中级会员
638/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享