快捷导航

[腐耽TXT] 《掩月》——by 华容道

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 掩月【武侠文】
作者名称: 华容道
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
那名男子以乎对这等妇人之仁不以为然,但仍是收起利刄,不经意地一含首,身后凭空现出三名覆面人,黑衣束装,全身上下掩得只剩精灼的双目。
精瘦男子吩咐着:「不死也别给他好过,搬走搬走!省得公子看得心烦!」有两人协力抬起左堂之,眨眼间不见踪影,剩下一名则再递交给精瘦男子一件墨色斗篷后,旋即消失无踪,这三人来得快,去得更是玄,即使是身在武林世家的我,也鲜少见到如此高明的身手!
精瘦男子恭敬地将斗篷呈于我,依旧笑容可亲:「小的是斗杓。」
「谢谢……」我接过,披上摭盖住身上左堂之留下的斑斑点点,近来养成的盈晳晶透的肤色,比往常更容易印上痕迹,抬起头来面对那名名唤斗杓的男子时,我为自己处境满是困窘,竟有些无语,对方似乎也不急着说话,笑瞇的眼眸中仍是一付高深莫测。「那个……斗……」
「请叫小的斗杓即可。」
「是……斗杓……谢谢你的相救。」我在想着是不是该解释什么,毕竟普通人是没什么机会可以撞见一名男子被另一名男子暴力强压于身下的,我虽无独有偶地遇上两次,却也明白这层道理。
斗杓笑盈盈道:「应该的,倒是让公子受了些苦……」忽做愁眉状:「若不是花了些时间处理刚才在武林盟里的那些下三滥,也不会让公子身陷于此,要是主子问起,还请公子能替斗杓美言几句。」
我闻言错愕至极,「你……一直跟着我?」
斗杓点了点头:「要躲过杜大少和慕蓉长公子的注意可不容易,幸好公子身旁还有个天下第一美人的杜婉姑娘,斗杓可是平生头一回当了急色鬼,盯着美人不放,才没叫公子的兄弟们发现。」
谈到慕容袁,「那……那慕蓉二公子呢?」我想起离开前慕蓉方还在混战中,如果那群人让斗杓解决了,慕蓉方是否也平安无事?
「打昏。」说得丝毫不见愧疚,「公子请放心,慕蓉二公子现正在慕蓉俯所属的楼阁安稳的休息中,不会惊扰到杜家堡,自然也不会打扰到公子与主子的。」
这是斗杓第三次提及「主子」这个字眼,我有些立足不稳,「你的主子是……?」
「公子不也知道?请吧,时候不早,主子恭候公子多时了。」
我不安地尾随斗杓,内心纷乱、低首无语,唯一值得庆幸地,大概是我用不着向他解释为什么左堂之会对我这么一个男人有「性」致吧……咬着下唇,又有些气恼,沈甸甸的步伐不知不觉来到一处精致楼阁庭院,我抬头来,惊然望见武林盟的盟旗正迎风飞舞,此处竟是武林盟的领地。
更叫我不可置信的,站在庭院前的人是……现任武林盟主,裘碧山庄庄主裘裴心!

掩月.txt

111.86 KB, 下载次数: 42

售价: 8 金钱  [记录]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

谢谢楼主

新手上路

我只是路过,不发表意见

排名
昨日变化

无忧vip

金币爱好者【普通成就】铁粉会员【史诗成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

执事银魂系列-6黑神执法皮卡丘期刊VOL9弹丸家教系列-D家教系列-C家教系列-B家教系列-A家教系列-E

啊这篇当初看了好几遍的~♥

2注册会员
204/300
排名
昨日变化

注册会员

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

排名
昨日变化

新手上路

谢谢分享