快捷导航

[腐耽TXT] 《言周教高傲(东邦)》——作者:韧心

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 高傲
作者名称: 韧心
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
凝望著深不见底的纯粹色,像被蛊惑般...伊藤忍以膝盖著地的姿态,移向令扬张开的腿间...伸出了手............绕过了腰际紧紧抱住令扬!...将脸埋入湿透的衣衫里......无声的哭泣......

你为什麽...为什麽呀...

怀抱著胸前哭泣的人儿...自己是一直知道他的孤独...他的脆弱的...这个除了自己谁也不接受的男人...他的内心有多容易受伤...但...

二手坚定又轻柔的捧起忍的脸颊,额际对著额际,鼻尖蹭著鼻尖,眼睛紧紧锁住忍的视线,亲密的气息相互交融著...令扬如同做一个神圣的誓言般...诚挚的倾诉:

「你、伊藤忍,永远都是我、展令扬的宠物!一生...不离不弃...」

语毕,缓缓印上忍的双唇,怜惜的亲吻著...

抬头承接著从令扬嘴里哺过来的津液,忍心中回响著令扬的话语......

...宠物...吗?......虽...不是以预期中的方式...但...只要...能永远待在令扬身边...什麽身分...都无所谓了......

...眼角沁出最後一道晶莹的泪痕,合上眼帘,忍轻启唇办,探出舌尖,任令扬愈发狂野探索著自己齿腔,吮痛了自己的舌根...乖服的饮下令扬渡到自己口中的甜酿...象徵著臣服...

由忍的反应得知自己已经驯服了这个天底下最高傲的生物!令扬满意的暂时饶过忍被吻的通红的薄唇。

「小忍,摸摸他...爱抚他...」持起忍的手放在自己已有些激动的裤头,一向充满笑意的眼眸此刻也染上一层迷蒙的情欲...

言周教高傲.txt

144.43 KB, 下载次数: 35

售价: 6 金钱  [记录]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

支持,赞一个

3中级会员
354/1000
排名
昨日变化

中级会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

新手上路