快捷导航
123下一页

[腐耽TXT] 《模范性伴侣(双/产)》——作者:麦芽糖

排名
昨日变化

177万

版主

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】

菲·克劳塞尔荣勋证Ⅰ型荣誉勋章-04皮卡丘蓝染银魂系列-9摇摆稽限量版-日之王子王之骑士

耽美小说
小说名称: 模范性伴侣
作者名称: 麦芽糖
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  夏角登记的名字他是知道的。据说是因为他哥哥也玩这个游戏,所以才用了这个外号。游戏统一用数字ID作为账号,直接和玩家的瞳孔信息绑定。这也是为了赚一笔改名卡的钱。
  好吧。这么黑的游戏都是运营的锅,和他这个主策划没关系的。
  “你上心了?你不是玩玩的?”赵易眼光很准,一看就知道严封是对那个叫虾饺的有意思了。
  “你要明白。得到一个人的心,才能解锁更多姿势。而且我也不是玩玩的,我觉得……很合适。”严封一直都很快。无论商场还是情场。如果不能抢占先机,就会被动挨打。
  严封不喜欢浪费时间。难得遇到一个各方面都喜欢的人,严封觉得没必要拘泥于认识多久这样的小节。
  严封语气中的停顿让赵易联想万分。
  到底是性格合适?兴趣合适?还是性事合适?
  “我突然想起了一句歌词。”赵易知道严封的性格。而且以严封的眼光,赵易一点都不担心。
  就严封这样人,谁吃谁呢。最后吃亏的肯定是那个叫虾饺的人。一口吞掉,还不带嚼。
  “……”严封有点想挂电话了。
  “爱情来的太快就像龙卷风,离不开暴风圈来不及逃。我不能再想,我不,我不~~~”一说起歌词,赵易忍不住就唱了起来。
  “闭嘴!”
  “哦。”
  “……”这么听话真叫严封骂不出口了。
  “话说,新人是不是很难调教啊?他肯定不愿意和你玩那么变态的事情是吧?”赵易向严封取经,道。
  赵易也在追一个人,但那个人似乎不大感冒。
  “还好。”夏角太天真了。怎么知道大人世界的可怕。才一天就被他吃进肚子里了。
  “什么还好。你们登记了半个月都没上游戏。”赵易嘲笑道。别说做了,估计严封小手都没摸到。

模范 伴侣(双 ).txt

904.56 KB, 下载次数: 441

售价: 8 金钱  [记录]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

我擦!我要沙发!

排名
昨日变化

新手上路

啊啊啊啊

4高级会员
1251/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】

4高级会员
1689/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】

感谢楼主分享!

4高级会员
2730/3000
排名
昨日变化

高级会员

浪漫至死不渝

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】

福利勋章-C

哎呀呀呀呀呀找了好久
我与苦海杨帆,直至遇见你

4高级会员
1645/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

看看好不好看

排名
昨日变化