快捷导航

[腐耽TXT] 《月夸下的青春》——作者:绝情小菊花

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 月夸下的青春
作者名称: 绝情小菊花
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
回忆起来的话那是好几年前一个夏天了。那时候我大概15吧。反正就是各种饥渴,充满各种性幻想,但从没尝试过性,只在各种gv中明白了各种体位,幻想过各种嗨操却一次都没有付诸实践。总之,还是保持着初中生的那种单纯吧以及些许的胆小。喏,现在进入正题。

我记得当时是我哥哥买了个书柜,家里就留了我一个人等搬运工来安装。因为我家是那种老房子并没有电梯的,又是六楼,所以只能由搬运工把一整个书柜拆分了搬上来。等到电话过来又等到门铃响起的时候,我不耐烦地打开门的时候却看到了一个汗水湿透外衣的一个大叔,第一印象是那种很憨厚的感觉,大约28、9的样子(对于当时的我而言算是大叔吧)。他穿着一件白色的体恤,不知道是因为薄还是其他的原因,汗全湿透了上半身,隐约能看见发达的胸肌和突出的乳头。这让我心中一惊,心里有点暗喜,大约也是初中的我但凡能看到一点赤裸的东西都觉得欣喜不已吧。

等他第二趟搬上来的时候,体力已经有点不支了,不好意思地冲我抬起下巴笑着,靠在门上大口喘气,汗从头发上滴在脸上,他抬手擦汗的时候我才注意到他的浓眉大眼,是符合那种很生活,平凡中透着英气的长相的,也是是很男人的,很有男人味。我不好意思一直盯着他看,就给他递了一条毛巾,他接过去一边擦脸,一边说:“谢谢你啊,小弟弟,这个书柜放在哪里?”我说:“在那个寝室。”于是我就带他去了我哥哥的寝室,他脱了鞋,直接光着脚就踩了进来,一双大脚踩在木地板,格外性感。等他开始安装书柜,就再也忍受不了身上汗湿的体恤,几乎是拉扯着脱掉了湿透的衣服,在他脱掉的时候,我也终于看见了他小麦色的肌肤,还有饱满的胸肌。最让我当时惊异的是他很明显的六块的腹肌,太阳晒了太久形成了巧克力那样的颜色,很结实的感觉,他的腹毛一直长到了肚脐眼,露出一副很结实的上半身,我不好意思地盯着他看,不知道眼睛放在何处比较好。他开始抱怨这样的大热天,还有高楼层没有电梯的老房子,然后慢慢安装书柜,把地上的零件一块块拼接起来,然后汗如雨下,每个动作都要伴随着擦一次汗。

月夸下的青春.txt

684.11 KB, 下载次数: 197

售价: 15 金钱  [记录]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

呃呃呃呃呃呃额额

新手上路

呃呃呃呃呃呃呃呃呃

新手上路

iOS五我二拇指民族哦哦您你们几点

新手上路

感谢楼主分享,希望有更多作品

3中级会员
832/1000
排名
昨日变化

中级会员

。。。。。。。。。。。。。

4高级会员
1535/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】

土豪专享-KKK夏目贵志福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A永远17岁的少女皮卡丘智障稽滑稽之力滑稽(黄金版)摇摆稽

谢谢分享

3中级会员
462/1000
排名
昨日变化

中级会员

看看了谢谢

排名
昨日变化

新手上路

谢谢谢谢谢谢