快捷导航

[腐耽TXT] 《神棍娶妻》——by血儿

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 神棍娶妻
作者名称: 血儿
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
白祁抿了抿嘴角,走到了林戏酒的身边。
林戏酒没有醒来,也没有感觉到有人进来。
这时白果出现在了门边,白祁深深的看了眼林戏酒,然后走了出去。
白祁轻轻的带上了房门。
“怎么回事?这是什么时候的事?”
“昨天晚上。”白果解释了起来。
“那个小警察呢? ”白祁问。
“在另外的房间里。”孙留情说道,他也被惊动了,躺椅也叫人收走了。天亮了, 也该起身了。
“天晶塔是吗?去找两个和尚过来问问情况。带那个警察一起去吧。”白祁声音淡
淡的。
孙留情没意见,立刻安排去了。现在的白小七有些恐怖,他还是离远点吧。所以做 点事情是好的,二哈也被他拎着走了。
“我怎么觉得小七好像怪怪的啊。”二哈说。
孙留情看了对方一眼,“怪怪的?”
“是啊,好像哪里怪怪的,还以为林戏酒受伤他会很激动呢,好像没有呢!哼!这 样才好!林戏酒太过分了!看看小七脖子上的那些痕迹!简直禽兽!”
孙留情意味深长的看了眼二哈,淡淡道:“你觉得白小七不激动?”
“是啊,这个有什么激动的。小七很冷静啊,不过也是,林戏酒也没什么大事,不 是说过两天就好了吗? ”白夜不以为然的说道。
孙留情淡淡的嗤笑了一声,“是吗?那你就看着吧。”
“看什么? ”白夜不解。
孙留情没再说什么,只是让人把江海叫了过来。
江海虽然不是当初接到报警的警员,但是,发生了什么事都是知道的,后头更是全 程参与。
江海也无法拒绝,他和孙留情这边的两个人一起去了天晶寺。那些和尚似乎是知道 昨天晚上那些“犯罪分子”都被带走了,所以在那方丈的带领下全都又都回去了。 毕竟他们离开了寺庙,要去哪里去?
更何况,他们早就习惯了寺庙里的生活了,离开,去哪儿啊!
“后面出现的两人? ”其中一名和尚有些犹豫道:“那两人是忽然出现的,刚开始
11 :26 SD
18. 5%

第237章:为蓝颜
的时候很多黑衣人,那些黑衣人要杀我们呢。我们还以为自己死定了,后来又来了两个 ,他们和前面的那些黑衣人打在一起了。”
江海的脸色变了变,“昨天报警的时候这么严重的情况你们怎么不说?”
那和尚呐呐道:“因为,因为他们都是大半夜来的啊……这要是正经的,哪里会这 个时候来……我……我们当他们窝里反,狗咬狗呢。”

神棍娶妻by血儿.txt

4.26 MB, 下载次数: 29

售价: 8 金钱  [记录]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

谢谢楼主分享!

新手上路

谢谢分享

2注册会员
225/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主