快捷导航

[腐耽TXT] 《心斋》——作者:醉也真

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 心斋
作者名称: 醉也真
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  童演一怔,脸上没有表情。空气好像瞬间凝固了。
  叶离突然觉得有些尴尬,可又不明白为何有这种奇怪的感觉。送老师东西不是很正常吗?
  几秒之后,童演的嘴角终于弯了起来:“这时候樱桃都下来了?”
  “我也不知道……反正特别好吃。”
  童演轻声说:“我一个人也吃不了多少东西,你拿给宿舍里的人一起吃吧。”
  “不,你吃。”他怕童演不拿,又赶紧说,“我先走了,明天见。”说完转身就出去了。
  从系馆出来,叶离心情特别好,走路都轻快很多。回了宿舍,屋里只有朴亮和时靖宸在。他弄了会儿PPT,然后小声对着PPT讲。
  “干嘛呢?”苏小虔背着书包回来了。
  “童老师让我去参选优秀论文,过两天答辩。”
  叶离这个项目的情况,他都跟苏小虔说过。可以说在宿舍里,苏小虔和朴亮是他最好的朋友。尤其是苏小虔,知无不言,虽然没做叶离的项目,但给他出了不少主意。
  “哦,童老师对你真好。”苏小虔说。
  叶离冲苏小虔重重地点了点头:“嗯。”
  苏小虔一笑:“瞧给你美的。”
  “我美了吗?”叶离不好意思地说,“我脑子笨,要是你来做,肯定做得好多了。”
  “我不是那个意思。我是说,一提童老师,你就高兴得像个傻`逼一样。”
  叶离呵呵地傻笑。
  “好好准备!加油!”苏小虔说完,又穿上外套出去了。
  当夜,苏小虔10点半才回来。一回来叶离就觉得他情绪不对。出去了一趟,他像变了一个人,沉着脸,早早就爬上了床。
  夜里,躺在床上,叶离没什么困意,他见苏小虔来来回回地在床上烙饼,于是把枕头搬到苏小虔那边,跟他头对头地躺着。
  “怎么了?”叶离小声问。
  苏小虔脑袋捂在被子里,说:“没事。”
  “不可能,刚才还好好的,这会儿就夜不能寐了。”叶离翻了个身,趴在床上,“谁惹我弟弟生气了?”
  苏小虔仍旧一句话也不说。叶离叹了口气,仰面躺在床上,也就不好再追问了。
  躺了有二十多分钟,叶离眼皮开始打架了,忽然听苏小虔小声说:“叶离,我喜欢上了一个人。”
  “啊?”叶离瞬间就醒了,“怪不得,嘿嘿。那你追她了吗?”
  “算是……追了吧……其实也不是。就是出自本能。本能地把最好的东西留给他,他随便一句话,我就当了真,拼命想要让他高兴……取悦他。想让自己变得更好,更强,让他满意。”
  苏小虔说完,又沉默了。很久之后,叶离开了口,话却说得有些磕磕绊绊:“这……就是……喜欢一个人了么?”

心斋.txt

489.44 KB, 下载次数: 11

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

支持楼主,佩服

新手上路

楼主好人

3中级会员
354/1000
排名
昨日变化

中级会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享