快捷导航

[在线小说] 《前男友不肯和我分手怎么办》——作者:流水沧澜

排名
昨日变化

177万

版主

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】

菲·克劳塞尔荣勋证Ⅰ型荣誉勋章-04皮卡丘蓝染银魂系列-9摇摆稽限量版-日之王子王之骑士

耽美小说
小说名称: 前男友不肯和我分手怎么办
作者名称: 流水沧澜
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 周日我会跟他说清楚的,理智与冷静的讨论清楚。
  半夜果然不宜想事情,我刚才想着我们俩的事,居然有种现在给他打电话说清的冲动。失了智了。夜晚果然是理智降低感性升高的时候。
  转换下思绪。说说游戏里的事吧。
  我想想,之前是说打竞技场的事。我们那天其实刚开始输的也不多。
  毕竟竞技场刚开始低段位的时候新手、小号也是有一些的,我前男友也是输出,他和狗牙基本上2打3不成问题,拉扯着我上段。
  但是胜率高了,慢慢的就遇到老玩家和大号队,以至于我的失误就特别明显。
  那晚打崩之后,他让狗牙先走了,然后留我在yy里说话。
  我情绪稍微缓过来了,关了游戏然后和他聊天。我说,"要安慰我啊?"
  他又抽烟,估计也是打累了。我听着他抽烟的声音,自己也稍微有点瘾了,不由自主的搓了搓手指。但那个时候晚了,虽然室友没睡,到门窗都关了,我也不想费事,就忍着了。
  他说,"对啊,安慰安慰你,毕竟就这么一个关门弟子。"
  我笑了下,"得了得了,现在关了游戏好多了。"
  他那边呼了口气,"这就对了,关了游戏屁事没有。"
  可能是熬的有点晚了,他的嗓子也有些哑。
  我说师父你声音也有点哑了。
  他说:"屁,懂不懂,我这是磁性。"
  我说,"行行行,我不跟你争。"
  他倒是来了兴致,"来来来,趁着这磁性的嗓音,为师给你高歌一曲。"
  我调侃他,"得了吧大半夜的,扰民。"
  他倒是兴致来了,已经开始找伴奏了。他一边翻着一边问,"有没有想听的?欢迎点歌。"
  我就随便点了一首单身情歌。他倒是唱的来,全部都在调上。唱完了之后说,"徒弟你这不行啊,本来就单身狗一个,还非要听这歌。"
  我说我就随便点了一个。
  他切了个伴奏,"来,为师给你唱首好的。歌颂师徒情的。"
  于是他唱了一首眉间雪。
  这首歌我听过,做这个游戏功课的时候我特意研究了,虽然还是没看懂那个徒弟为什么最后还是和他师父形同陌路了,但是这首歌感动了无数人我还是知道的。
  也是因为这首歌,但是我追女神的时候,曾把这首歌列入到我的计划表过。毕竟姑姑和过儿的故事谁内心没有憧憬过呢。
  不过后来也没必要了。
  只是没想到那时候我前男友居然给我唱了。
  现在想想师徒恋也的确谈了,只不过是个另一个人而已。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

楼主呀,太给力了!

新手上路

围观 围观 沙发在哪里!!!

3中级会员
552/1000
排名
昨日变化

中级会员

已搬好板凳

4高级会员
2397/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】

永远17岁的少女执事滑稽之力福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C滑稽的幸运符号滑稽(黄金版)滑稽右滑稽左摇头稽摇摆稽智障稽要死了夏目贵志

謝謝樓主分享

6金牌会员
3567/10000
排名
昨日变化

金牌会员

谢谢分享