快捷导航

[腐耽TXT] 《知彼》——作者:嗜酒吃茶

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 知彼
作者名称: 嗜酒吃茶
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 在那个二层阁楼上,他站在楼下仰头看着他,心想怎么能有这么好看的哥哥啊,他想和他一块玩。
  于是一点点接近,一点点熟悉。
  路迦希望自己能永远开开心心,这样才有底气跟穆温然说:“你应该多笑笑。”
  所以难过的时候他要藏起来,不被穆温然……不被任何人发现。
  大概过了一小时,舅妈和白奕回来了。
  “哎路……你俩都饿了吧?我这就去做饭。”舅妈说着挪去厨房。
  白奕坐到沙发上喝了口水,路迦还什么也没问他就主动说:“姥爷那边已经安排好住院了……抱歉,爸妈当时挺慌的,我也忘了通知你。”
  白奕很少会和路迦道歉。
  可是偶尔他也会照顾路迦的情绪,说一些和他性格完全不符的话。
  路迦点点头,拍了拍白奕的肩,故作轻松地笑了一下:“你紧张什么?”
  白奕看他和往常没什么差别,终于松口气,瘫在沙发上:“别提了,医院电梯根本没法坐,人贼多,我一楼四楼跑了好几趟,累死了。”
  第二天中午放学,路迦和白奕直奔医院。
  昨晚白父在医院守了一夜,早上又匆忙回公司,路迦和白奕到医院时,白母正在给姥爷削苹果。
  “你们俩来干什么呀,午饭我都做好了,热一热就能吃。”白母说着还是坐起来,给他俩腾地方。
  姥爷穿着病号服半靠在枕头上,笑眯眯看着他们俩:“来啦。”
  路迦突然觉得无措,他平时最会说话了,到了这种时候反而什么也说不出。
  昨天白奕一直叫他别担心,他也点头应了,可夜里睡不踏实,醒了无数次,拉开窗户看一会儿再睡下,迫切希望下次醒来就是天明。
  路迦每年都在姥爷家过除夕,白家只有他们两个孩子,姥爷对他们俩一视同仁,一样的疼爱。
  路迦喜欢那样的氛围,最起码在姥爷家他知道自己不是最特殊的那个人,也不是被排除在外的那个人。
  姥爷以前体格很好,可以把路迦、白奕两个六七岁的小孩一同抱起来。
  现在他却穿着宽大的病服,衣服包裹住瘦弱的身躯,唯有笑容和几年前一样,温暖慈祥。
  路迦想到自己已经十六岁了,是啊十六了。
  有人在长大,有人就会老去。
  最后路迦什么也没能说出口,只是扬着笑脸轻轻叫了一声“姥爷”。
  “哎。”姥爷应了一声,拍拍自己旁边,“坐啊,别站着。呆一会儿你和白奕就回去吧,下午不是还有课?回家吃饭然后睡一觉,下午好有精神上课。”
  白奕似乎不愿意,舅妈拍了他一下,他才不情不愿地点点头:“没事,我不饿,待会儿再回去。”
  路迦也不愿意,他想多看看姥爷,可是他那么爱哭,怕一不留神就掉泪,所以他点点头说:“好。”
  姥爷已经快七十岁,这一倒也许再也站不起来了。

知彼.txt

295 KB, 下载次数: 207

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

求金币,感觉金币好难赚

新手上路

非常好,顶一下

3中级会员
403/1000
排名
昨日变化

中级会员

蟹蟹楼主分享!

4高级会员
1005/3000