快捷导航

[腐耽TXT] 《双生并蒂》——作者:姑苏清酒

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 双生并蒂
作者名称: 姑苏清酒
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  半月后,岳闫一脸严肃的道,“殿下,人间之行的趣味在于市井繁华,人世百态。我们一直呆在山野深林是体会不到这种乐趣的,不如出去吧。”
  龙聿万分可惜的点了点头。
  岳闫带着他一路走到了囚龙岭的入口,位于两座山峰的夹缝只见,能容三人并肩而行,还有一条溪流淌过,小溪边上立着一块无字碑,无字碑旁睡着一位佝偻老人。
  似乎是察觉到有人过来,老人睁开了惺忪的睡眼,略带迷蒙的目光看向了龙聿和岳闫。
  龙聿想起这家伙说自家男神的气话就忍不住气哼哼的,但是转念又想道这位老者也挺可怜的,又没有做什么很坏的事,就没难么气了。
  现在正好在入口,也就是出口的地方碰上,他也不想计较那么多,听岳闫说这家伙不是凡人,几千年不吃不喝也没事,只是会嘴馋,于是把岳闫之前给他做的的肉干零嘴拿了一些出来,给老者送了过去。
  老者先是诧异的看了他一眼,而后乐呵呵的接过了,道,“谢谢你啦!乖孙子诶!”
  龙聿气道:“谁是你孙子啊!少占人便宜!”
  老者嘴里嚼着肉干,含糊不清的道:“泥啊!”
  龙聿差点被他气成河豚!
  倒是岳闫向那位看着做了礼,道:“这便拜别前辈了。”
  老者把嘴里的肉干咽了进去,对着他摆了摆手,“走吧走吧,留着也是碍眼,你们再不走,这山谷里的花都要被你们祸害没了。”
  龙聿没有丝毫愧疚,他当初都能把百花仙子们精心打理的百花园给祸害的全部死光光,别说这山里的花还没被摘光,就算是摘光了,他也不会觉得有什么,反正明年还会再长!
  正当龙聿转身准备离开的时候,那老者突然又道,“哎!那个有着龙族血脉和双生并蒂莲血脉的小子!你等等!”
  龙聿:“?你怎么知道的?”
  老者语重心长的道,“这都不重要,我就是想给你提个醒,离这个岳闫远一点,这真不是什么好东西!还有理他身边那个妖龙远一点。不然你迟早死的连渣都不剩!你要记着啊,你可是短命之相!不是面皮,是你今生的灵魂命格啊!”
  这话听了就让人来气!龙聿撸起袖子就想怼他,然后就被岳闫拎着衣领子给带出去了。
  他感觉有什么东西从自己身体里面穿了过去,不疼,但是非常痒!
  幸好这感觉只有那么几秒钟,不然他铁定得抓心挠肝!
  抬头发现一片旷野,回头再一看,哪有什么峡谷,只有一汪深潭。
  岳闫道,“不必在意,都是法阵幻象。”
  随后拉着他在草地坐下,铺开了一长一米见方的地图,上面还详细的标注着每一个城镇的特色文化,以及自然风景,还有风味小吃。
  岳闫问,“想好去哪儿了吗?”

双生并蒂.txt

207.9 KB, 下载次数: 6

售价: 5 金钱  [记录]  [购买]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

围观 围观 沙发在哪里!!!

新手上路

感谢楼主,一直找了好久。

2注册会员
196/300
排名
昨日变化

注册会员

2注册会员
126/300
排名