快捷导航

[腐耽TXT] 《我的狼》——作者:蝴蝶法师

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 我的狼
作者名称: 蝴蝶法师
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  徐洛闻随即问:“‘心有戚戚’的‘戚戚’?”
  江裕和笑起来:“没错,‘夫子言之,于我心有戚戚焉。’你觉得怎么样?”
  徐洛闻点头:“我觉得很不错。”
  接下来两个人聊书聊了一个多小时,倒也聊得挺开心。
  将近九点的时候,江裕和问:“我送你回家?”
  徐洛闻犹豫了下,点头:“好啊。”
  江裕和开车,开的是徐洛闻的车,他自己的车放在了酒吧门口。
  手机响了一下,拿出来一看,是谭嘉应发的:聊得怎么样了?
  徐洛闻瞄江裕和一眼,回复:挺好。
  谭嘉应:那就扑倒他!就今晚!
  徐洛闻:……太快了吧?至少也得见三次面之后再上床吧?
  谭嘉应:[佛系问号]
  谭嘉应:我命令你立刻把这个男人睡了!错过了李彦,绝不能再错过江裕和!
  “是谭嘉应吧?”江裕和突然问。
  徐洛闻急忙收起手机:“你怎么知道?”
  江裕和笑着说:“猜测。要不要听歌?”
  徐洛闻说:“好啊。”
  江裕和打开播放器,喧嚷的音乐立刻响起来。
  “……你整个完蛋了,就看着办吧,我要你跪下来,大声喊我爸爸,谁是你爸爸,就看着办吧!”
  江裕和意味深长地看徐洛闻一眼。
  徐洛闻尴尬地笑笑,急忙切歌。
  “引诱谁去摘下禁果,甜美滋味偷咬一口,触及到了最深处果核,身体开始颤抖,舌尖已濡湿双腿内侧……”
  江裕和明显在憋笑。
  徐洛闻硬着头皮点了下一首。
  “……see me walk,see me fuck,see me suck a lollipop,mmm~wanna get messy……”
  徐洛闻再也听不下去,立即把音乐关了。
  谭嘉应!我要杀了你!
  江裕和再也忍不住,哈哈大笑。
  徐洛闻一脸囧相,几乎想跳车逃跑。
  江裕和边笑边说:“你喜欢的歌都挺……嗯,挺黄的。”
  徐洛闻红着脸解释:“前阵子我把车给谭嘉应开了,这些小黄歌都是他下的,跟我没关系。”
  江裕和笑着“喔”了一声,也不知道是信了还是没信。
  徐洛闻拿出手机,恨恨地给谭嘉应发了一串刀尖淌血的表情过去。

《我的狼》作者:蝴蝶法师.txt

573.23 KB, 下载次数: 19

售价: 6 金钱  [记录]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

新手上路

支持你哈...不要放弃!

3中级会员
549/1000
排名
昨日变化

中级会员

啧啧啧啧啧啧

4高级会员
1686/3000
排名
昨日变化

高级会员

8论坛元老
12493/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】水魔神【史诗成就】

桐谷和人夏目贵志拉姆蓝染活动勋章皮卡丘引发奇迹的风祝摇摆稽智障稽要死了权天使福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C特价勋章

福瑞控系列?