快捷导航

[腐耽TXT] 《专治傲娇》——作者:麻匣

20万

无忧vip

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】金币爱好者【普通成就】

银魂系列-6耽美吧限定-B型福利勋章-B福利勋章-C

耽美小说
小说名称: 专治傲娇
作者名称: 麻匣
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  庄啸云像得到什么夸赞一样笑了起来,“你最聪明。”
  连暮安鸡皮疙瘩都起来了,厉声厉色搅乱他们的氛围,“告诉我季淮去哪儿了?”
  “我不知道呀。”季苏歪着脑袋说,“哥哥没告诉我。”
  季淮不是第一次一声不吭地出门,连暮安在家的时候也遇到这种情况。他知道季淮会回来,可自从上一次的亲密接触后,他对于季淮的事上心到几乎偏执,他想让季淮时时刻刻都在他的视线里。
  季淮去哪了?在干嘛?去见什么人吗?他为什么会那么神秘?
  接踵而来的疑问让连暮安心神不定,连早餐都吃不下。
  “季淮几点走的?”他问。
  季苏想了想,“大概十五分钟之前吧。”
  十五分钟,他肯定不会通知司机接送,走的话,小区周边一般不能拦到出租车,最近的公交站要走二十分钟。现在追上去还能看到他!
  连暮安快速跑上楼,回房拿帽子镜框口罩,不到半分钟又风风火火地跑下来。
  连暮安问:“庄啸云你今天坐什么过来的?”
  说到这个庄啸云沉稳的表象出现裂痕,他有些窘迫起来,他家离这儿有点远,他又还没到能考驾照的年龄,所以只能……骑电动车。
  他逞强道:“我就是骑电动车怎么了?你还不一定会开呢。”
  连暮安没再嘲讽他,而是点头道:“可以,现在跟我走。”
  “干嘛?”
  连暮安没时间再磨蹭,直接上去拽人往门口走,“废话那么多干嘛,用你的电驴载我。”
  “凭什么啊?”庄啸云当然不依,他过来可是为了季苏的。
  “就凭我也算是季苏的哥,你要想接近她也得过我这关。”
  “她也叫我做哥哥啊!”庄啸云忿忿不平。
  季苏天然地冲他们挥手,“暮安哥哥,庄哥哥,路上小心!”
  “装哥哥。”连暮安冷笑,“你觉得好听吗?”
  庄啸云:“……”
  连暮安跨上后座,一边让庄啸云开快点一边全副武装起来。
  “你要去哪儿啊?”
  “最近的公交站。”连暮安说,“你也帮我找找季淮在不在路上。”
  庄啸云麻利启动加速,说:“你家那么多司机那么多车,干嘛非得赖上我?”
  “少废话。”连暮安的声音穿透口罩闷闷响起,“大动干戈他发现了怎么办?”
  “跟踪啊你?”庄啸云惊了一下,“他是不是去干什么坏事了?”
  “你才干坏事。”连暮安用手指怼了一下他的腰,害得车头一扭。
  “你想人仰马翻吗?!”庄啸云咬牙切齿。
  “那你好好当马,别说废话。”
  “……”

专治傲娇.txt

843.76 KB, 下载次数: 10

售价: 5 金钱  [记录]  [购买]

楼主热帖

新手上路

呵呵。。。

新手上路

想看!!!!

3中级会员
452/1000