快捷导航

[腐耽TXT] 《小哥哥[娱乐圈]》——作者:阿受

排名
昨日变化

177万

版主

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】

菲·克劳塞尔荣勋证Ⅰ型荣誉勋章-04皮卡丘蓝染银魂系列-9摇摆稽限量版-日之王子王之骑士

耽美小说
小说名称: 小哥哥
作者名称: 阿受
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 周一到来,苏屿少有地自己开车回公司,来到公司的地下停车场才发现自己今天出门不利,时隔多日,他居然又遇见杨思成了。
  杨思成见到他,显然也有些错愕。苏屿第一反应是转身就走,假装什么都没看见,无视身后杨思成叫他的声音。
  杨思成却执着地追上来,挡住他的去路:“阿屿,你有必要这样吗?难道就因为我喜欢你,我们之间就连朋友都没法做了吗?”
  苏屿漠然地看着他,压根没打算和这人讲道理。如果杨思成只是喜欢他,那他没意见,明明白白地告诉杨思成自己对他没感觉,这事也就完了,但上次杨思成在会所的所作所为已经远远超出了他的容忍范围。
  他已经有男朋友了,并没有同时和其他人保持暧昧关系的习惯,更不喜欢别人给他编造是非。苏屿最讨厌有人在他身后指指点点,给他胡编乱造一些和他自身毫无关系的绯闻。
  杨思成那是喜欢他吗?如果真心喜欢一个人,最起码要顾及这个人的感受吧?杨思成却连这最基本的一点都做不到,口口声声说着“喜欢”,做出来的行为却像是要毁了他。
  喜欢?放屁。
  杨思成见他眼神冷淡,觉得很受伤:“阿屿,你就这么绝情吗?我……”
  苏屿忍无可忍地打断他,然而心中涌动着千言万语,到了嘴边他却一句都懒得讲,只是凉飕飕地说了句“让开”。
  “我不让!”杨思成蛮横无理地说,“阿屿,我想和你好好聊聊……”
  “聊什么?”苏屿略感嘲讽,杨思成由始至终都没意识到他上次的行为有什么不对,冲这一点苏屿就不愿意和他多废话,“免了吧,咱俩没什么好聊的。”
  “你确定吗?”杨思成深深地看着他,“这事和里潼有关系。”
  苏屿:“……”
  他内心挣扎了几秒,终于忍不住问:“什么事?”
  杨思成环顾四周,借这个动作迅速掩饰掉眼底阴暗的情绪,压低声音说:“这里说话不太方便,咱们找个地方坐下再聊……”
  “那算了吧。”苏屿径自绕过他离开停车场。
  杨思成急了,冲上去一把拽住他的胳膊:“阿屿,你说实话,里潼真是你男朋友?”
  苏屿挣脱他的手,强行压住内心的烦躁:“你什么意思?”
  “那你知道里潼的真实身份吗?”杨思成古怪地笑了一下,“你和他才认识了多久?阿屿,你有想过他真的喜欢你吗?”
  “你到底想说什么?”苏屿忍耐着问,“你想告诉我路燕的徐董是他叔叔是吧?这事我早就知道了,有什么问题么?”

小哥哥[娱乐圈].txt

387.95 KB, 下载次数: 73

售价: 6 金钱  [记录]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

路过 帮顶 嘿嘿

新手上路

支持你哈...不要放弃!

排名
昨日变化

新手上路

QQ
谢谢楼主分享
(づ ●─● )づ