快捷导航

[在线小说] 《傍个大神当老公》——作者:浮喵喵喵

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 傍个大神当老公
作者名称: 浮喵喵喵
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  点开视频,就见王小源一脸丧的朝他哭嚎:“大宝,男人都是大猪蹄子。”
  时聿:“……”
  王小源说完,又嘤嘤嘤了起来。
  时聿有些头大,倒也没打断他,等他嘤完,才问他到底怎么了。
  原来王小源的那个大神,最近被一个狐狸精勾走了,也不知道那人使了什么手段,大神刚刚跟王小源说以后别找他了,把他拉黑了,游戏里的恋人关系也解除了。
  “呜呜呜……男的没有一个好东西,喜新厌旧,我对他还不好吗?我经常给他转钱,给他找网上漂亮妹子的照片发给他,还开变声器陪他聊骚,他怎么这么狠心,说不喜欢就不喜欢了……呜呜呜”
  时聿本来听到第一句话还想反驳一下他骂大神就骂大神,怎么连自己也骂了,听到最后直接闭嘴了,这信息量实在有些大了,他有些消化不过来。
  没想到你竟然是这样的小圆子。
  “所以你是在伤心你被骗的钱吗?”
  “当然不是……嗝~”王小源打了个哭嗝,“我是在哭我那逝去的爱情。”
  王小源喜欢男孩子,他之前和时聿说过,时聿是知道的,不过王小源一直和他说跟大神没有什么,只是单纯的打游戏,这会听他这么说,还以为他在难受没人带着打游戏了,不过这个大神可真真是个渣男没跑了。
  “好了好了,这种渣男不值得,好在色没被骗走,别为这种人难受了。”
  “我倒想被骗色,人家也不喜欢男的。”
  “……”
  这边王小源开始数落大神的一件件事,时聿陪着他附和,最后发现这个大神除了玩游戏厉害点,其他的一无是处。
  这样一桩桩一件件数落完,王小源平静的差不多了,骂道:“呸,游戏也不厉害,就只会在低端局秀,上了星耀被吊打。”
  “是吧,这种渣男,摆脱了还不赶紧放鞭炮庆祝,只有你还傻傻的哭鼻子。”
  “说的对!”
  “来来来,嗨起来,一起打游戏吗?我让我这个大神哥哥带我们打游戏好吧?没有什么是赢一局排位不能解决的,如果有,那就赢两局排位。”
  王小源情绪来的快去的也快,也就那么一回事,怪他年纪小,没见过世面,什么几把大神,天天骗他钱,声音跟公鸭嗓,难听死了,这种渣男好走不送。
  “嘿,我都星耀段位,你们铂金低端局,咋带我。”
  时聿见王小源笑了起来,又恢复平日里嘚瑟样,这才放心。
  “嗷呦~没人带你,你自己玩,输两局不就掉钻石了吗,再说我也钻石了好不?”
  “瞧把你能耐的,上个钻石而已,我已经不稀罕了,我的目标是上王者。”
  “王者是谁?”
  两个人打趣了会,王小源基本已经把什么破几把大神抛到了脑后了。
  时聿赶紧q宋岩风。
  小可爱:【哥哥,在干嘛呢?】
  小可爱:【想泥jpg.】

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

无忧vip

新手上路

看起来不错

4高级会员
1077/3000

高级会员

排名
昨日变化

新手上路