快捷导航

[腐耽TXT] 《你敢不娶我》——作者:寒梅墨香

排名
昨日变化

177万

版主

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】

菲·克劳塞尔荣勋证Ⅰ型荣誉勋章-04皮卡丘蓝染银魂系列-9摇摆稽限量版-日之王子王之骑士

耽美小说
小说名称: 你敢不娶我
作者名称: 寒梅墨香
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晏柒从上边走下来。
“在高栋店的附近出事儿就是他干的?店的周围人很多,车流也很大,你有什么证据能说是他干的?再说这明显是栽赃!要是真杀了人,恨不得早早撇干净,干嘛把事情做得这么明显?作案凶器和车辆都留着,方便给警察破案查证据吗?是我求的他,他才帮我的忙。你和我都没找到老爷子,是他把老爷子送到医院的。要是他干的,他干嘛救人?不怕人救活了,指认他?”
“哼!你的把兄弟你肯定偏向!”
风淳把老爷子的手机往前一送。
“看,我爸写的。没来得及发给我。你给我解释解释这个!”
晏柒看到上面的字,也皱紧眉头,高栋一脸的无奈。
“我比小白菜还冤!”
“大舅子,不如这样,你跟高栋的事儿,都压后。这个手机上的字儿也不要现在追查。等老爷子做完手术清醒了,再仔细的问他。谁的话也没有当事人来的准确。我们用老爷子的话当最终的真相。如果到时候是高栋,这事儿我不管!你打他弄死他我都不管。不是他的话,我觉得咱们两方有必要坐下来好好说说,被第三方挑衅陷害的事儿了。”
不是高栋做的,风淳在缺德也不可能把亲爹打了栽赃给高栋,那谁干的呢?肯定有第三方。就比如那次他们两口子被摩托车围追堵截,差点丧命的事儿,都是第三方干的。
“出了那么多血,六十一了,被丟在树下不知道多久了,要是老爷子一个挺不住,或者是植物人了,我这个仇就不报了?”
“现在在抢救啊。”
“救不回来呢?晏柒,不管咋说,你跟我弟在恋爱,我爸是你老丈人!不是亲爹和亲爹也差不多!你问问我弟,他是不是能原谅得了伤害我爸的人?老爷子万一抢救不过来你就用一个死无对证堵我们哥俩的嘴!你想稀里糊涂的算了,保全你把兄弟还想跟我弟继续在一起,没门!这中间有了杀父之仇!不解决清楚,这事儿没完!”
“你现在逼我在中间二选一?我谁也不选,我就等老爷子清醒以后!”
晏柒也难办,他相信这事儿不是高栋干的,但风淳不相信!现在也没什么有力的证据反驳他这一观点,老爷子还在手术台昏迷着,根本没办法还原真相、
“事情败露以后高栋你最好别找替罪羊!我宰了你!”
“我说的嘴皮子都磨破了,真不是我!”
高栋有一种开车上路,不经意的看到了后车镜里有个老太太摔倒了,好人好事去扶起来,家属找上家门索要赔偿,又不能提供有力的视频证明不是他撞的那种哑巴亏。
面对风淳的虎视眈眈要吃人样子,都很无奈。
风淳也觉得这事蹊跷,单凭这几个字没办法确认,只希望老爷子命硬把这一个难关扛过去,只要老爷子清醒了真相就能大白。
晏柒把这四个字来来回回的看了再看,戳了一下手机页面,草稿箱,还没发送出去,继续编辑,出现了九宫格输入界面。

你敢不娶我.txt

1.44 MB, 下载次数: 29

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

新手上路

我是个凑数的。。。

4高级会员
1015/3000
排名
昨日变化

高级会员

6金牌会员
6730/10000
排名
昨日变化

金牌会员

++++++++++++++++++++

4高级会员
1686/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】

要死了初音2摇摆稽智障稽

谢谢楼主大大

6金牌会员
4008/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

谢谢楼主分享

8论坛元老
10296/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】骨灰级【稀有成就】

谢谢楼主分享