快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《被消防员老攻欺负的那些日子》——作者:茶杯、

排名
昨日变化

177万

版主

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】

菲·克劳塞尔荣勋证Ⅰ型荣誉勋章-04皮卡丘蓝染银魂系列-9摇摆稽限量版-日之王子王之骑士

耽美小说
小说名称: 被消防员老攻欺负的那些日子
作者名称: 茶杯、
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  难得的周末,连狄克也稍微赖了会床,抱着我睡的十分安详。本想起床给他做早餐,但又舍不得这温暖的怀抱。于是往狄克的怀里钻了钻,找了个舒服的位置闭上眼继续睡觉。
  然而还没睡多久,就被一阵门铃声给吵醒。
  我真是要报警了,难得周末早上,谁这么不识趣?
  我从狄克怀里起来,随手拿了一件衣服边走边穿,等到了门口才发现我又穿到狄克的衣服,大的像裙子一样。
  “来了来了。”我睡眼朦胧地打开门。
  “向兄,我都说了这小两口肯定在睡觉。”亨特老爷子笑着说。
  “向美好,你今天不用上课的吗?”老爷子似乎等了有些久,心情不大好。
  “爷爷?你们怎么来了?还有,今天周六!”我没好气地看了眼老爷子。“爷爷,你们先在客厅坐一会,我去洗漱下。”我给两位爷爷倒完水后便去浴室洗漱。
  等我洗漱完出来,老爷子问道:
  “狄克小子上班了?”
  “没,今天他休息,还在睡觉呢。”
  我话音刚落,狄克便穿着短裤从睡房走出去,说:
  “媳妇,你有没有看到我的短袖?我找不到。”
  “我刚刚没注意,拿到你的穿了。你去衣柜里拿一件干净的穿。”
  “哦,好。”
  不一会儿,狄克穿上短袖出来。
  “爷爷,向爷爷。”狄克在我旁边坐下。“你们怎么来了?”
  “我和你爷爷闲来无事,想过来看看你们。”老爷子说。“顺便买点东西给你们吃。”
  “谢谢向爷爷。”
  “美好,你的肠胃怎么样了?好多了吗?”亨特老爷子问。
  “好多了。狄克天天逼着我早晚喝粥,想不好都难。”我笑着说。
  “那就好。下次可要注意点饮食。”
  “好的,我知道了。”
  “住在这里还习惯吗?这个公寓之前都是狄克一个人住,可能会有些凌乱。”亨特老爷子说。
  “挺好的,比学校的寝室好多了。”
  “那就好。对了,狄克有没有欺负你?有的话你告诉爷爷,我替你好好教训他。”
  “亨特兄,狄克小子这么老实,怎么可能会欺负我那臭小子?倒是向美好你有没有欺负狄克?”老爷子瞪着我说。
  “爷爷,我是那种喜欢欺负人的人吗?我这么人美心善,肯定是和蔼可亲、平易近人的好孩子。”
  “向美好,你脸皮真是越来越厚了。人美心善?和蔼可亲?平易近人?小时候天天欺负人家到家长找上门,我还要一天到晚给人家赔不是。”
  “爷爷,那不是小时候的事吗?人会变的,你看我现在不就是挺好的?”我靠在狄克肩上说。
  “江山易改本性难移。”
  “死老头!你今天是不是存心过来吵架的?”
  “臭小子,皮痒了是吧?”

被消防员老攻欺负的那些日子.txt

201.01 KB, 下载次数: 164

售价: 6 金钱  [记录]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

占坑就是讲究个速度!

新手上路

发发呆,回回帖,工作结束~

3中级会员
325/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享

排名
昨日变化