快捷导航

[腐耽TXT] 《养忠犬不如养忠龙[娱乐圈]》——作者:一扇轻收

排名
昨日变化

177万

版主

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】

菲·克劳塞尔荣勋证Ⅰ型荣誉勋章-04皮卡丘蓝染银魂系列-9摇摆稽限量版-日之王子王之骑士

耽美小说
小说名称: 养忠犬不如养忠龙
作者名称: 一扇轻收
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  尤川看了他一眼,又把眼睑搭下了,嘴角隐约一勾,好像还有点不好意思:“你总是弄丢,我就拿了几根带走。”
  但是每次黎之清发现皮筋不见了之后都会直接去摸化妆间的一次性皮筋,尤川没机会把身上带着的递给他,只能一直装在口袋里,没想到今天倒是派上了用场。
  心里感觉太过复杂,黎之清一时说不清楚,但是显而易见的,尤川带的这几根皮筋肯定是专门给他准备的。
  他使劲抿了抿嘴角,脑子里的那只土拨鼠又清晰地钻了出来,长开两条短短的小胳膊,嘴一张又“啊啊啊”地卖力喊了起来。
  黎之清这边正难耐着,冯梁秋还给土拨鼠递了个扩音喇叭:“……靠,我一下想起来我大学时候谈的那个女朋友了,我跟她分手的导火线就是一根扎头发的皮筋。”
  黎之清头上顶着一只对着扩音喇叭卖力呐喊的土拨鼠转头看他。
  “她也是长头发,成天披在肩上,只有吃饭的时候才把头发扎起来。”冯梁秋回忆道,“但是她记性不大好,出门约会经常忘了把皮筋带着。”
  黎之清看着他没有接话。
  “后来她和我分手,跟她们院里一个学长在一起了。”冯梁秋叹了口气,“理由是那人能记得帮她准备忘带的东西,给她一种被细心呵护着的感觉。”
  黎之清:“……”
  “以前我还觉得不服气,现在再好好想想,不止是忘带皮筋,我的确对她不够体贴。”冯梁秋看了眼尤川,又看向他,“我这个男朋友当的连助理都不如,难怪她想跟我分手。”
  黎之清转回头,余光扫到尤川又把那两根皮筋装回兜里。
  他心头又是一跳,忍不住抬手扶了下额头,感觉脑子里的土拨鼠嫌弃地把扩音喇叭一丢,扭着屁股换了一套专业舞台音响器材,甚至“啊”出了很有感染力的节奏感,直到他喝下两碗汤才消停下来。
  这顿饭吃到尾声,李光平唤来服务员帮忙结账,服务员送来发.票时忸怩地走到黎之清身边,递给他一支笔和一个设计很精致的白板:“黎先生,请问您能不能在这里签个名字?”
  影视基地附近本来就容易见到圈内人士,许多饭店不仅有各线明星的亲笔签名,甚至还挂有老板和光顾明星的合影,偶尔饭后被索要签名也很正常。
  黎之清是网上名气正盛的新人,又是第一次光顾,自然免不了这一遭。
  服务员拿到签名后又向他索要了一个拥抱,把一行人送出大门时脸上还挂着激动的红晕。
  到了酒店,众人分头去了各自的房间,李光平最后叫住黎之清,问道:“照剧组的安排来看,你最迟在月底就能杀青,之后有什么打算?你考虑清楚没有。”
  黎之清笑了笑:“您就直说呗。”
  李光平也不绕弯子,直接从包里拿出两叠东西递给他。
  黎之清接下一看,惊讶挑眉:“剧本?”
  “这一份,最适合作为你未来发展的跳板。”李光平把稍薄的那份拿到上面,“这部剧的导演是王导朋友带出来的学生,很有才气,人品也有保障。剧本我过了目,虽然商业色彩重了些,不过本质上还是不错。”
  黎之清尽管在《帝王录》中表现卓然,不过钟况的戏份还是过少,能拿奖项的可能性不大,他现在最需要的只是一部适合的好剧。

养忠犬不如养忠龙[娱乐圈].txt

925.23 KB, 下载次数: 40

售价: 6 金钱  [记录]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!
2注册会员
100/300

注册会员

支持你哈...不要放弃!

新手上路

楼主辛苦了!

2注册会员
251/300
排名
昨日变化

注册会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

儿子偷摸着打飞机怎么办?打屁股!

4高级会员
1944/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主