快捷导航

[腐耽TXT] 《整个宿舍就我一个0》——作者:眠眠咩

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 整个宿舍就我一个受
作者名称: 眠眠咩
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  苏幕身体抖了一下,也不知道怎么想的,抬手死死地攥住了驰桐的手。
  驰桐惊了一下,看着他。
  两个人一句话都没说,就这么瞪着对方攥着手攥了一两分钟。
  “你,你干啥啊?”驰桐有点害怕,小心翼翼的往后抽了抽自己的手,“你要抢劫啊?这表情,太吓人了。”
  “啊,我不是……”苏幕松开驰桐的手,想了想又攥住了,“我能……”
  “你到底要干啥?”
  “我能拉一下你的手吗?”苏幕声音特别小,活像一只看主人脸色的小狗,“就一会,五分钟,不,三分钟也行。”
  驰桐张着嘴巴望着他,不敢相信自己的耳朵,直到苏幕又重复了一遍,问他可不可以牵手,他才反应过来这是真的。
  驰桐低着头看着两个人拉在一起的手,抿了抿嘴唇,“你想握就握着,跟打报告是的,烦不烦?”
  “真的?”苏幕两眼冒光,手上的力道不自觉的就加重了几分。
  驰桐疼的直吸气,“你轻点,我疼!”
  “哦,对不起。”苏幕慌乱的松开驰桐的手,望着那只被他捏红了的手,自责的很,小心翼翼的用双手把它捧起来,像是对待什么易碎品一样。
  “你这叫哪门子牵手?你这是要扶我出宫啊?”驰桐被他弄得很尴尬,还好现在车上就他们两个人,不然他得羞愤的跳车。
  “哦,牵,这就牵。”苏幕轻轻的拉着驰桐的手,五根手指缓慢的穿过驰桐的手指缝,又用很小的力道握住,生怕再次弄疼驰桐。
  他做完这一系列动作之后,两个人的胳膊又僵住了,谁都不敢动一下。
  不仅胳膊不敢动,他们的眼睛都不敢看对方了,一个从这边的车窗看风景,一边从另一边的车窗看风景。
  苏幕说好拉三分钟就放手,结果这一拉就是半个小时,差一点就坐过站。
  下了车两个人的手依旧拉在一起。
  驰桐走路都顺拐了,不能一直这么沉默下去,气氛太尴尬了……

整个宿舍就我一个0.txt

752.07 KB, 下载次数: 136

售价: 10 金钱  [记录]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

我也来顶一下..

4高级会员
2050/3000
排名
昨日变化

高级会员

。。。。。。。

2注册会员
104/300
排名
昨日变化