快捷导航
12下一页

[在线小说] 《校草争霸》——作者:清酒不入流

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 校草争霸
作者名称: 清酒不入流
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
我,洛凡,四中校草,今天要实名怼一个人。
虽然这么说会显得我很不大度,但是身为一个优秀的社会主义接班人,我觉得我有必要站在一个学长的角度教育一下小学弟,让他知道什么是“狂的下场”!
开着小号问一个我的小迷妹要到了他的好友,哈哈哈这沙雕居然还真把我当成他的粉丝了!!!

2.
靠,什么人啊。一进学校就抢了我校草的位置。会在空间发自拍了不起啊?啧啧啧,看看那张p得过度的网红脸,会卖萌会耍帅了不起?不就是个斯文败类吗好意思跟我叫嚣???爷分分钟让你知道什么是真点儿校草的实力!

3.
加了他好友的第三天,居然感受到了一点点点点点压力?欺负爷平时不自拍吗这臭小子!说好的追随爷一辈子的妹子呢?!!!怎么都跑去给他点赞打call了???你们不宠我了吗混蛋!

4.
加他好友的第四天,收到了基友发来的一个链接。
终于知道为什么他突然就成了四中新校草……我们学校贴吧怎么会无聊到去开个投票贴???还有那么多无聊的人去投票?靠,投票选项里居然还特么没有爷!

5.
加了他好友的第五天,他主动来加了本校草大号。
上来第一句话就是,“听说你是四中校草?”
怎么,爷可不听“长江后浪推前浪前浪被拍死在沙滩上”这种混账话。尊老懂不懂尊老!!
然后……我陪他聊了一个下午。
特么我可能是闲得蛋疼吧。
从校草,聊到了抛弃我的妹子们,到妹子们喜欢看的书,到妹子们喜欢的男人,到妹子们喜欢的男人喜欢的男人……桥豆麻袋!!!!

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!
2注册会员
254/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢分享

2注册会员
254/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢分享

2注册会员
254/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢分享

2注册会员
294/300

注册会员

谢谢分享

新手上路

楼主呀,太给力了!

排名
昨日变化

无忧vip

2020鼠小禄【普通成就】铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】

夏目皮卡丘摇摆稽智障稽黑神执法要死了夏目贵志利威尔菲·克劳塞尔JIA本贵音加藤惠独眼喰种佐仓千代蓝原延珠

(ง •̀_•́)ง
Meet me in the afterglow.

新手上路

好好好好好好好好好好

新手上路

反反复复反反复复方法发发发发发发发

新手上路

好棒棒ヾ ^_^♪hhhh