快捷导航

《未来都市NO.6》【11集全】日本腐向BL动画

8论坛元老
23408/50000

11万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

春日野穹古明地觉土豪专享-KKK银魂系列-6滑稽(黄金版)摇摆稽滑稽左限量版-月之公主特价勋章

[table=98%]
[tr][td]《未来都市No.6》-耽美吧【DANM8.COM】-搜集整理
耽美吧(danm8.com)是一个耽美资源分享论坛,这里有最新最全的耽美电影、耽美小说、耽美动漫、耽美广播剧在线观看,更有耽美漫画、耽美h文、耽美图片、耽美文等各种耽美资源,全部百度云下载-耽美吧是耽美的二次元福利资源网站。

是根据浅野敦子创作的同名小说改编的动画,由骨头社(BONES)担任制作。动画主要讲述了紫苑和老鼠之间的冒险和羁绊,于2011年7月7日再日本播出。

导演: 长崎健司
主演: 梶裕贵 / 细谷佳正 / 安野希世乃 / 真堂圭 / 寺祖间正树 / 更多...
制片国家/地区: 日本
首播: 2011-07-07(日本)
单集片长: 23分钟
【剧情介绍】

192229htnrt773hpftnn3f.jpg 192242tovrm25rktn3kk22.jpg 192243ehafeec1d6qt1ef4.jpg 192243h7f17v7b9p1r1p11.jpg 192246m5vhv4t25f2545q0.jpg 192245noyzq9kzf777yklu.jpg 192245l3prbskkspqgtgub.jpg 192244spql767nvcitzj57.jpg 192244ywwns2zndsj4n4yd.jpg 192244ro15oo5a8aa7rg8i.jpg 192246lp1kjrmpugpugnzk.jpg 192218i7vj8acc8o68t3f5.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主热帖

新手上路

支持,赞一个

3中级会员
306/1000
排名
昨日变化

中级会员

看起来好像还不错。。。。。

2注册会员
187/300

注册会员

这个咋样呀

4高级会员
1190/3000
排名
昨日变化

高级会员

妙啊…………

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者舍利子【光辉事迹】

恭贺新禧权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王妖精女王泽村英梨梨智障稽要死了摇摆稽热心土豪沙耶之歌执事皮卡丘

这就是爱情
如果我发的资源挂了,请私信我或者留言,记得发给我链接,是帖子的链接不是百度云的!!!
网站默认解压码:danm8.com

6金牌会员
5314/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】就爱写日志【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

家教系列-C亚里亚黑崎一护皮卡丘IA(大)

谢谢分享

2注册会员
116/300

注册会员

感觉还不错

月费vip

Tffdeegh664efvhjj

排名
昨日变化

14万

无忧vip

夏目帳の中の妖

杰出会员【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】精英之种【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】和平精英【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】

夏目贵志土豪专享-KKK利威尔夏目

感谢感谢感谢~~~~~~
孤独は生命の常態であるから
❤如果资源失效或者有其他什么问题私信我就可~
如果没有及时回复,小可爱们不要着急~
上线看到私信的话一定会回复解决问题的❤ ~
❤感谢小可爱们支持❤