快捷导航

《花町物语第二部:花阴》[汉化版][耽小美]【百度网盘】

排名
昨日变化

12万

管理员

游戏没玩过,不过全彩的精美图片看的很过瘾。。。

回帖后,刷新页面获取下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

狮子尾 豪
还是第一次被人这样认真地问
虽然没错……但是……
究竟发生了什么呢……
※从这里开始和臣回想+BADEND路线的分歧
这件事怎么样都行 ※2周目以后出现
再也不想和那群家伙有任何关联
「对不起,我马上去换衣服。」
啊啊,可怜的伊织…… ※2周目以后出现
这种感觉,真是久违了……
然后……请依靠我 ※2周目以后出现
怎么会……真的吗……?!
※从这里开始修?圣?巽×朱璃路线的分歧去饭堂
「我一个人回去也没关系,狮子尾先生」
※END分歧点
貌似……挺可爱的
只是帮了我就已经觉得很高兴了……
不……才不只是情义而已
又不能探讨……
担心家里的事
明白了……就刺那个吧(背上凤凰的CG)/可以是可以,不过再让我考虑下图案(腿上花 豪的CG) ※选项会影响END的CG变化

--BADEND路线--
不甘心得要哭出来了……
结果,只不过是让你好好享受够了酬金的份额而已
豪先生也和其他客人一样……
什么喜欢豪先生,怎么会……
相信……豪先生
伊织的生命是无可取代的……交出继承权(伊织在不能行动的豪面前被烈强X了 烈X伊织CG2回收)/伊织我会救回来,但继承权也不会让给你(豪被枪杀,伊织在被轮X之后落到了冬吾的手中 无CG)
BADEND

※从豪路线的分歧继续
给修添麻烦了
「帮我把媚药洗掉」
我竟然一直被蒙在鼓里……!

---GOODEND路线---
莫非是……
圣先生……
这么说来似乎确是如此
其实不想去,想要待在您身边……/不接客就无法获得自由→这等小事,无足挂齿→GOODEND2(比GOODEND1少一个H回想一张H的CG)
---BADEND路线---
既然不可能是东条先生…
和臣前辈……
※BADEND分歧点
圣先生是什么看法呢?
这等小事,无足挂齿
BADEND 3(圣复职成功,但是伊织拒绝了赎身继续做华菱的色子无CG)

看上去不像是会来这种地方的人
他是发自真心问的吗……
他确实看得很仔细。但是……
我……我都说了些什么啊

只有现在,把一切都忘了吧……
他真的什么也不想做吗?
真是个野蛮的男人!
快些结束这谈话吧   ※2周目以后出现
是个相当开朗有活力的男人
好有热情啊,帮他一把吧
这男人没有被苍所蒙蔽吗
就这样,堕落至无尽的深渊吧……   ※2周目以后出现
给修添麻烦了
「帮我把媚药洗掉」
我竟然一直被蒙在鼓里……!
既然不可能是东条先生…
和臣前辈……
这么说来似乎确是如此
其实不想去,想要待在您身边……竟然要我下跪……→圣X巽END
于是下面是修桑的攻略哟

※从豪路线的分歧继续
给修添麻烦了
「……没有,什么」
因为这个男人,父亲才……!
即使这样,能帮助我也很高兴
不想再和你说话了
与别的客人不同
他是在故意显摆给我看吗!
自己是被修先生讨厌了吧……
「我……喜欢修」 /「没有什么区别……」→BADEND(修只是把伊织当做普通色子,在写完怪谈之后就不再去找伊织)

不是因为……我啊
再继续和苍说也没用
与苍的客人不同
他根本不害怕
修先生的样子很奇怪 /更加地渴求修先生→BADEND(修只是把伊织当成普通色子,在写完怪谈集之后就不再去找伊织)
更加想要修先生…… 
正如圣先生所言,相信修先生等他回来吧
BADEND (为了给修抵债伊织被卖到了比华菱更加残酷的【哔——】馆)
※2周目以后出现(请确认是否达成豪的所有路线) 从主选项「开始游戏」开始

还是第一次被人这样认真地问
虽然没错……但是……
究竟发生了什么呢……
只有现在,把一切都忘了吧……
他真的什么也不想做吗?
真是个野蛮的男人!
这个男人,真的是什么都不知道
是个相当开朗有活力的男人
好有热情啊,帮他一把吧
这男人没有被苍所蒙蔽吗
只有我爱着伊织哦……
为什么,狮子尾先生会知道呢
「……没有,什么」
※END分歧点1
那时,为何我在后庭……
保持平常的自己就可以了
只是想让我觉得困扰吧……
我……没事啦!
真对不起冬吾大人……
希望你能稍待我的答复…… /接受赎身→GOODEND

是错觉吧
是什么地方搞错了!
没什么不同的。和普通的客人一样……
BADEND (冬吾放弃了伊织,伊织心中出现了寂寥感= = 有CG)
说不定,有一点难受……
真对不起冬吾大人……

和臣回想+BADEND
从豪路线的分歧点开始

希望和臣前辈快点来
赶紧去前辈那里吧
和他相处会很辛苦吧……
好强硬啊……真没办法
修说的,都是骗人的……!
BADEND(其实我一直觉得这个朱璃X苍X伊织的结局挺好的= =不过和臣君的确有点渣的过分了)
全角色的GOODEND达成后,从豪路线分歧点继续

给修添麻烦了
朱璃,觉得幸福吗…… ※选择『不能继续待在这里了……』回到正常路线

GOODEND

請補檔,謝謝  发表于 2022-6-1 23:25

评分

qqqwwweee + 1 + 1 + 1 资源系用户分享,请联系楼主补档!.

楼主热帖

新手上路

谢谢分享。

新手上路

谢谢分享。

新手上路

看起来不错

3中级会员
575/1000
排名
昨日变化

中级会员

黑崎一护

排名
昨日变化

无忧vip

2注册会员
143/300
排名
昨日变化

注册会员

我留一份菜,了  目标价

新手上路

Ddddddddddd

无忧vip

排名
昨日变化

14万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】活跃分子【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】论坛开创者和平精英【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】水精灵【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】精英之种【普通成就】百日新生【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】古董级【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】我是大佬【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】

鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5执事铃屋什造金木研限量版-日之王子权天使桐谷和人夏目贵志黑“喵”队长荣誉勋章-01荣誉勋章-02

谢谢分享
百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,链接失效麻烦举报贴举报一下,谢谢配合