快捷导航

[在线小说] 《男神一号是脸盲》——作者:遍地皆坑

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 男神一号是脸盲
作者名称: 遍地皆坑
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 这都是些什么乱七八糟的玩意儿,作者真的是嫌家里菜刀不够锋利,所以处心积虑地想要读者送她几把锋利的嘛?未免也太贪心了吧?

“楚先生。楚先生?那个,楚先生?”

导演低低的声音刹那间把楚毅的魂给勾了回来,他总这样时不时走神,转过头来又恰巧和陆云信的眼睛对上,两人四目相对,却不是什么心动的感觉。

楚毅心虚地再度站起身,火速把书藏到一边,这顿操作可以说是格外熟稔,毫不拖泥带水。

陆云信呆了呆,回过神重复道:“楚先生,导演询问您对他所提出的新方案有没有什么不满的地方,或者其他需要额外注意的地方。”

“哈,什么?”楚毅傻了,他是个假冒伪劣品,对这部电视剧的具体内容可以说是一概不知,他们怎么会想起来问他问题的?

导演站在一边打哈哈,一边偷偷看着楚毅,他半弯下腰只,一副想要说什么的样子。

楚毅心里咯噔一声后连连摆手:“这东西我不清楚,如果你们想问的话还是问正监制吧,我就是个挂牌的,什么都不懂。”

陆云信眉毛轻佻,哎了一声。

楚毅一阵害臊,有点想偏过头逃避陆云信的目光,怎么说,既然陆云信有大概率就是他的粉丝云云有信,现在搞的这一出实在是尴尬到了极点。

明明在晚上他和他是……哎,没办法,这就是三次元残酷又让人不得不接受的现实。

楚毅叹了口气,掏出了他的手机:“我可以帮你们打电话把他喊过来,关于这部片子的未来走向,我想你们还是找他谈谈比较好。”

也比较正确。

他在心里默默补充了一句。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

路过 帮顶 嘿嘿

新手上路

感谢楼主分享,希望有更多作品

排名
昨日变化

新手上路

好看吗?????