快捷导航

[在线小说] 《迷途》——作者:明起明灭

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 迷途
作者名称: 明起明灭
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
陆倾从没后悔同萧驰跨越朋友的界限,发展为肉体关系。他从情窦初开就喜欢萧驰,这人贯穿他的童年、少年和青年时代,在他生命中留下浓墨重彩的印记,长久深刻到成为无法割舍的习惯。
其实和萧驰做朋友真的很好,萧驰热情、开朗、仗义,看似作风粗犷,实则细心体贴,只是暗恋时间久了,萧驰对他越好,陆倾就越沉迷。
陆倾原本没打算引诱萧驰,毕竟这么多年都忍下来了,做最好的朋友待在萧驰身边也挺好的。
可当看到萧驰因齐越交女朋友而醉酒,言语中大有感伤之意时,陆倾心里别样酸涩,陪萧驰喝得大醉。
陆倾酒量一般,醉意之中他放纵自己吻了萧驰。
男人的唇同想象中差不多,明明那么强悍的人,嘴唇却很柔软。
而萧驰的反应简直像是第一次接吻,傻傻瞪着眼,连舌头都不会动。
陆倾醉得厉害,见萧驰一脸难以置信,干脆放肆地捧着萧驰的脸深吻,将舌尖探入他的唇间,舔舐纠缠。一时间,彼此火热的呼吸交织,难舍难分。
“萧驰,我们做吧。”一吻结束,陆倾喘得厉害。他的身体很热,情欲高涨。压抑太久,渴望放纵。
“不,不行。”萧驰没比他好到哪儿去,平日镇定坚毅的双眸泛着红,呼吸急促,可还是嗓音沙哑地拒绝。
陆倾不理他,手上用力将拒绝自己的人推到沙发上,跨坐在萧驰身上和他接吻,吮咬男人滚动的喉结……
那是他们第一次上床,陆倾很主动也很动情,虽然痛,可是他乐意,而且后来感受更多的也是萧驰带给他的灭顶快感。他能感受到萧驰在性爱中的满足与疯狂,就算萧驰不爱他,不喜欢他,享受刺激的肉体关系也足够了。
只是,陆倾没想到自己后来竟然会怀孕。

陆倾有段日子没睡过这么踏实的觉了,醒来时,房内一片静谧的漆黑,遮光窗帘拉得紧紧,不辨昼夜。床头的闹钟显示的是早晨七点。
昨晚萧驰熬好粥,把人从床上挖起来喂了小半碗才让他睡下。陆倾熟睡一夜,之前的不适消散得差不多,他没有去洗手间,而是踩着拖鞋走到客厅。
视线游移,房间里空荡荡的,没有第二个人。
萧驰走了。
陆倾呆呆地看着收拾得整整齐齐的沙发,无意识地抠了下手指,身后的影子被日光拉得长长的。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

是的开幕式老猛了

3中级会员
456/1000

中级会员

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

3中级会员
456/1000

中级会员

求txt,感谢感谢感谢