快捷导航

[神耽分享] 新郎伴郎

排名
昨日变化

年费vip

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
和邓廉铭在高中就认识了,我和他经常一起打球、游泳,这小子长得又帅、身材又好,大学是足球体育队的明星,关键他的JB,真的是又粗又大,在学校时候女人缘就特别好。不过这家伙挺专一的,这么多年就谈了一个女朋友。准备要结婚了,还找我做他伴郎。准备接亲前,他女朋友回老家去了,这天又找我帮忙布置婚房。
他家挺大的,有三层楼,我俩和他爸他表弟布置了整整一天。晚上吃饭被他爸灌了点酒,没法开车回家了。洗了澡,晚上躺在他的床上,2米宽的大床上铺了红色婚庆四件套,显得特别喜庆。躺在同一张床划手机边聊游戏,PS5、英雄联盟手游版之类的。因为我们都只穿一条裤衩,我就偷瞄他胯下。他穿的是一条很土的宽松的三角内裤,但是那一包真的很大。他可能看到我在盯他的裆,就挠了挠JB。问我怎么没去谈个女友,是不是Gei?
被我矢口否认。其实这家伙早就知道我喜欢男生,还故意不穿衣服,晚上还准备和我睡同一张床,盖同一床被子。哼哼,于是我故意聊直男喜欢的荤段子,还挑特刺激的,比如女生被好友强奸,男友被绿等瑟青话题。我看他的JB慢慢硬了,几乎要挣脱内裤的束缚了,顶了起来。看奸计得逞,我就加把火,给他看草榴论坛的瑟青图片。没想到这家伙也有一手,故意拿肌肉裸男的图给我看,然后摸我的屌,说它硬了,被他反将一军。我拿出必杀技,拿出超刺激的老婆被绿帽的视频给他看。他盯着女生的奶子和骚逼看,我盯着男生的肌肉和大几把看,这下我们两个人JB都硬了。趁他看视频,我拨弄他的Ru頭,揪他奶子。还把他内裤扒开,说你JB很湿啊,菊花是不是也湿了。
这小子居然主动邀请我看他菊花,可能直男觉得菊花被看并没有什么大不了。这么好的机会怎么能放弃,他敢大方邀请,我就敢扒开他PI‘YAN看,观察起他的直男后穴。廉铭侧躺着被我掰开PI‘YAN子看,用心看小电影的他满不在乎的。也不知道是不是因为喝酒了,更加放得开了。我给廉铭看的日本AV里,其实不止有绿帽剧情,后面被绿的男人还和女友被被同一个男人肏了。廉铭看到这里吓一跳,说“靠,还能这么玩!”而且我肯定廉铭是喜欢这剧情的,因为他的JB比刚刚更硬了,翘起来贴到了肚皮上。  我索性就问他:“那你想试试不”“怎么试”
我默默用中指指肚按摩他褶皱的菊花,因为肛门里湿乎乎的,很轻松就把指头伸进去了。 T我的指头先在里面旋转,想把菊花扩张变大一点。“挖槽”,廉铭明显感到不适骂了一句。为了转移他的注意力,我紧紧握住了他梆梆硬的棒棒,拿手指头上下刮他的龟头上的肉缝。“喔喔,爽……龟头上刮下来的淫水,我又抹到他的乳尖上。) 然后趁廉铭沉醉在另外两个敏感点时,我在手上吐了口水,廉铭的PI‘YAN又被塞进我了的食指,两个指头在廉铭后庭里进进出出的。“妈的,老子的PI‘YAN……啊!”在我用手指刮动廉铭的后穴肉壁时,明显感觉到他结实的臀瓣害我的棒棒一下膨胀到最大。我已经忍不了了,把粗硬的屌在他PI‘YAN外面摩擦,然后慢慢蹭进去放进他PI‘YAN里。

新郎伴郎.txt

170.82 KB, 下载次数: 39

售价: 10 金钱  [记录]

楼主热帖
4高级会员
2810/3000
排名
昨日变化

高级会员

黑崎一护

发表于 前天 12:38 | 显示全部楼层

2注册会员