快捷导航

[腐耽TXT] 《被读心后成了千古明君》作者:猫子戏法【完结】

排名
昨日变化

2万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 被读心后成了千古明君
作者名称: 猫子戏法
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
《被读心后成了千古明君》作者:猫子戏法【完结】

晋江VIP2024-8-28完结
总书评数:1264 当前被收藏数:9254 营养液数:2652 文章积分:94,456,976
文案:

大二学生贺疏舟意外穿成了大巍国的少年皇帝,并绑定了一个明君系统,系统目标就是让他挽救岌岌可危的大巍,成为一代明君。

明君系统功能强大,只要贺疏舟能按照系统任务一步一步走,不出意外就能成为一代中兴之君。

可偏偏就是出了意外。

明君系统的一个金手指读心术出了bug,读心术本是让贺疏舟读文武大臣的心声的,却意外让文武大臣们听到了他们的陛下的心声。

听到陛下心声的大臣们反而对他们的陛下更忠诚了,贺疏舟面对系统提示里疯狂上涨的大臣忠诚度疑惑不解,但看到源源不断的积分,大脑选择了停止思考。

贺疏舟在心声中给大臣们画了水泥、玻璃、火药、亩产千斤的玉米土豆等无数的大饼,大臣们幻想着美好的未来,四五十岁的也没有中年危机了,六十岁的也脚不软腰不疼了,七十岁的也站起来表示还能再战十年,纷纷化身卷王,拉着贺疏舟向任务目标狂奔,没有完成任务他们比贺疏舟还痛心疾首。

多年以后,贺疏舟看着地图上无数的火车、工厂、水泥路,土地上无尽的粮食,年年大丰收,百姓人人有笑容有盼头,几岁十几岁的女学生男学生在学校里追逐打闹,大巍成了这个世界最强大的国家。

贺疏舟不得不感慨一句,千古明君,易如反掌。

陆兰锖是大巍的安宁王镇国大将军,更是名副其实的战神。最重要的是,陆兰锖是贺疏舟的第一个六边形战士,六维满分的存在,还很年轻,未来可期。谁不是格外偏爱自己的第一张五星卡牌呢?所以贺疏舟常常与陆兰锖同吃同住,抵足而眠。

可陆兰锖的神秘好感度是什么东西?为什么别的大臣没有,难道是五星卡牌专属吗?

给陆兰锖封地赏银,神秘好感度一分不涨,一不小心送了给后宫嫔妃涨好感度的道具,神秘好感度暴涨。

大巍的朝臣们最害怕的是,就是他们的陛下花积分解锁他们的人物故事,美其名曰了解他们,其实就是想看八卦。

什么?
礼部侍郎在外面租了房子养……什么嘛,养猫啊,还以为他养外室了呢。
什么?
他夫人以为他养外室,要跟他和离,回娘家和离书都写好了。

什么?
吏部侍郎竟是万千夫人**的闺中密友。
大臣们:想不到你竟是这种人。

听别人八卦时,大臣们:嘿,真有意思!再来点。
被别人听到八卦时,大臣们:真是一场酣畅淋漓的社死啊!

内容标签: 系统 爽文 朝堂 基建 团宠 读心术

主角视角 贺疏舟 互动陆兰锖 配角大臣们

一句话简介:皇帝被读心后,大臣们卷起来了

立意:实干兴邦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

感谢楼主,终于找到了。

4高级会员
2262/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】

谢谢楼主大大

3中级会员
344/1000
排名
昨日变化

中级会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

4高级会员
1001/3000
排名
昨日变化

高级会员

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

6金牌会员
5614/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】常客【普通成就】

土豪专享-KKKK1K5黄昏少女庚夕子 耽美吧限定-G型三日月宗近杂音ミク神威がくぽ小黑雾岛董香呗神代利世金木研月山习铃屋什造

i刚吃过i辞工ii

8论坛元老
28606/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

8论坛元老
20006/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】就爱写日志【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】

桐谷和人权天使荣誉勋章-01荣誉勋章-02执法朽木白哉艾斯佐助银魂系列-5银魂系列-2银魂系列-3圣诞祝福福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

3中级会员
695/1000
排名
昨日变化

中级会员

emmmmmmmmmmmmmm

新手上路

顶,感谢楼主分享